La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaMARAVILLOSOS
22 jun 2021
Reseña verificadaMuy sencillo. Proporciona alternativas útiles y con ahorro.
22 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto y sin problemas
22 jun 2021
Reseña verificadaCómoda, fácil y rápida
21 jun 2021
Reseña verificadaMe ha generado mucha desconfianza ver que he reservado una plaza de parking en Granada y en el mail de confirmación me aparece una reserva en un hotel de cadiz. He cancelado y espero no tener sorpresas
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario. Tal como te lo hemos explicado por correo electrónico la información que aparece en el correo de Onepark no se trata de una reserva de hotel pero es apenas el calendario de Outlook que te recuerda que tienes una reserva. No obstante el calendario no reconoce que es una reserva de parking y lo detecta como si fuera una reserva de hotel dado que tu reserva de parking era en las instalaciones de un hotel. Te informamos que la reserva fue cancelada con éxito.
21 jun 2021
Reseña verificadaLa primera reserva desapareció. Llegamos al parking 2h después y no le constaba al cajero. Compramos otra (con el margen exigido de 2h) y dice que expiró la oferta. Le damos a atrás, volvemos a pagar y de repente es otro parking a la otra punta de Barcelona. No me deja cancelarlo. Ya a la tercera reserva conseguimos entrar en el parking, pagando las 2h que íbamos a estar mientras.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario y lamentamos que has tenido este inconveniente. Nos pondremos en contacto contigo para poder estudiar tu caso y entender que ha pasado. Te informamos que para cualquier pregunta o inconveniente te recomendamos de contactarnos a través nuestro formulario de contacto que podrás encontrar en nuestra página web: https://www.onepark.co/es/contact
20 jun 2021
Reseña verificadaMuy ágil y intuitivo.
Reseña verificadaHa ido bien
19 jun 2021
Reseña verificadaMe parece caro, perdón, carisimo, pagar 25 eur por 2 horas y 45 minutos
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario. Nos gustaría informarte que los precios que están publicados en nuestra plataforma son los precios que hemos podido negociar con nuestros colaboradores. El parking que has elegido se encuentra en el centro ciudad y a 100 metros de la Gran Vía lo que es una ubicación muy céntrica y difícil para aparcar. Sin embargo, te agradeceremos tu comentario que nos permite de mejorar nuestro servicio.
19 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido
19 jun 2021
Reseña verificadaPor ahora todo bien
19 jun 2021
Reseña verificadaHa resultado muy cómodo.
19 jun 2021
Reseña verificadaEn el parking me han exigido q les dejara la llave. Luego al recuperar el coche lo habían cambiado. Satisfecha con la aplicación pero no con el parking elegido.
19 jun 2021
Reseña verificadaEl parking es muy pequeño. He acabado aboyando el coche.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario y lamentamos que tu vehículo haya sufrido daño. Te informamos que hemos comprobado en el sistema y en la página web está indicado que en este parking solo vehículos de un tamaño pequeño pueden aparcar. El vehículo que has indicado es un Sup. Sin embargo, nos gustaría informarte que te hemos mandado un correo electrónico. Gracias por tu confianza.
19 jun 2021
Reseña verificadaEl mejor precio, plazas amplias y ningún problema
15 jun 2021
Reseña verificadaNos hemos ahorrado mucho contratando el parking con onepark en lugar de en el hotel que nos salía unos 20 euros por día. Sin duda repetiré en el próximo viaje
15 jun 2021
Reseña verificadaMúltiples opciones de parking en la zona de búsqueda. Lo único a mejorar que presentara mejor las opciones más cercanas y de mejor precio cuando se incluye una dirección concreta.
15 jun 2021
Reseña verificadaUbicación perfecta, al lado del centro y accesible.
15 jun 2021
Reseña verificadaEs confusa la indicación de la entrada. El nombre del parking cuesta verlo. Lo demás fácil y rápido. El precio podría ser un poco menor.