La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
30 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo. El precio muy competitivo.
30 jun 2021
Reseña verificadaCorrecta. precio algo mas barato
30 jun 2021
Reseña verificadaLa reserva es mas barata que haciéndola directamente en la web del parking, en onepark es mas barato, rapido y sencillo.
Reseña verificadaMuy bueno
30 jun 2021
Reseña verificadaNo fue fácil encontrar el kiosks donde teníamos que presentar el email con la reserva. Cuando llegamos no tenían nuestra reserva y tuvimos que reenviar el email al sr de Saba que nos atendió. Por lo demás muy fácil hacer la reserva, buen precio y aparcamiento muy bien situado.
Reseña verificadaFACIL
Reseña verificadabien
Reseña verificadaMuy bueno
Reseña verificadaSencilla
30 jun 2021
Reseña verificadaSencillo, buen precio, y muchas facilidades de cambio y cancelación.
29 jun 2021
Reseña verificadaParking céntrico y espacioso. Muy cómodo salir y entrar sin tan siquiera pedirte el pase, sólo lee la matrícula del coche.
28 jun 2021
Reseña verificadaMe temo que, en su día he facilitado mal el número de la matrícula de mi vehículo, Agradeceré lo modifiquen en sus registros o mi perfil de usuario. La matrícula correcta es 4817 GCK Ford Focus Azul claro metalizado. Muchas gracias y un saludo. Federico Caldas.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario. Te informamos que para peticiones o modificaciones sobre una reserva te invitamos de contactarnos a través nuestro formulario de contacto que puedes encontrar en nuestra página web: https://www.onepark.co/es/contact
28 jun 2021
Reseña verificadaSencillo y rápido. Todo muy bien!
Reseña verificadabuena
Reseña verificadaMuy recomendable
Reseña verificadaMuy rápida.
26 jun 2021
Reseña verificadaLlegué al Parking y al momento se abrió la barrera, al idenrificar la matrícula. Excelente ubicación.
Reseña verificadaRÀPIDA