La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
13 jul 2021
Reseña verificadaha sido muy fácil. Anterior mente ya había utilizado este sistema.
12 jul 2021
Reseña verificadaDe fácil acceso, funciona mejor en móvil que en tablet
11 jul 2021
Reseña verificadaMe ha sido muy fácil encontrar el parking que mejor se adaptaba a mis necesidades
11 jul 2021
Reseña verificadaMe costó realizar la reserva por error al reconocer mi tarjeta. Usé varias y todas daban el mismo error. Me costó varios intentos realizar la reserva. Servicio excelente. Me recogieron el coche a la hora estipulada en VIP San Pablo del aeropuerto de Sevilla. Siempre contrato sus servicios por su formalidad. Me llamaron 30 min. antes para confirmar la recogida. Por descuido mío, olvidé mi cartera en el coche. Los llamé y en menos de 5 minutos estaban de nuevo en la puerta del aeropuerto con mi coche. Sin su ayuda habría perdido mi vuelo. Los recomiendo encarecidamente. Gracias!
10 jul 2021
Reseña verificadaBien, quitando que no podía pagar con mi tarjeta de ING y que al reservar no me dejaba porque indicaba lugar de recogida y se iba andando
10 jul 2021
Reseña verificadaTodo genial y muy bien practico y buenos precios!!!
9 jul 2021
Reseña verificadaMuy cómoda de hacer.
Reseña verificadaGenial, como siempre
Reseña verificadaMuy rápido
9 jul 2021
Reseña verificadaDe momento, todo lo de la contratación por App, correcto.
Reseña verificada....
Reseña verificadaRAPIDO, COMODO
7 jul 2021
Reseña verificadaHa sido fácil.
Reseña verificadaTodo OK
Reseña verificadaFacil y sencillo
7 jul 2021
Reseña verificadaFácil y económica!.
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy céntrico y fácil acceso.
Reseña verificadaFácil
Reseña verificadaSimple y efectivo
6 jul 2021
Reseña verificadaNo me gusta que se cargue el importe de la reserva de forma íntegra con más de un mes de antelación.