La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
27 jul 2021
Reseña verificadaBúsqueda y reserva bastante ágil y efectiva
27 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil .
27 jul 2021
Reseña verificadaHa sido formidable. Muy buena atención.
27 jul 2021
Reseña verificadaA la hora de salir no use el teclado por causas ajenas a mi , me han generado una factura , hasta ahí normal … pero cuando he intentado reclamar lo que me han cobrado de más no ha habido modo de contactar , he enviado el email y nadie se ha puesto en contacto conmigo … aunque espero que lo hagan y se solucione
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos el inconveniente. Hemos averiguado en el sistema y no hemos encontrado ningún correo de tu parte. Te hemos mandado un correo para que nos puedas facilitar toda la información para poder solucionar lo sucedido.
27 jul 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, fácil, sencillo y económico.
Reseña verificadaCorriente pero suficiente
27 jul 2021
Reseña verificadaFàcil de reservar y àmplia información de posibles aparcamientos
27 jul 2021
Reseña verificadaTuve que hacer reservas diferentes ya que el parking no ofrece un pase con el que salir y entrar tantas veces como quieras en el parking.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario. El parking que has elegido no ofrece la opción de las entradas y salidas múltiples. Sin embargo, tenemos varios parkings que ofrecen dicha opción. Para tu próxima reserva te invitamos de contactarnos a través nuestro formulario de contacto: https://www.onepark.co/es/contact Estaremos encantados de ayudarte en encontrar un parking adecuado para ti.
27 jul 2021
Reseña verificada¡Muy fàcil, entendedor y cómodo!
24 jul 2021
Reseña verificadaAveriguar la dirección exacta y que Khan y King es lo mismo ha sido bastante complicado.
24 jul 2021
Reseña verificadaLa reserva ha sido rápida y fácil de ejecutar
23 jul 2021
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y comoda
23 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil y correcto
23 jul 2021
Reseña verificadaMe gustaria que la información estubiera en catalan
23 jul 2021
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz
22 jul 2021
Reseña verificadaUn auténtico fraude. Parking sin puerta ni vigilancia, resultado : robo con luna rota
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por tu comentario y lamentamos la situación. Tal como fue explicado por correo electrónico, la medida de la calidad del servicio propuesto por los parkings presentes en nuestra web es un elemento esencial para Onepark: Informaremos inmediatamente al Departamento de Calidad de su reclamación. Te informamos que para tu próxima reserva te invitamos de contactarnos para poder ayudarte de encontrar un parking a tu gusto. Estaremos encantados de ayudarte.
Reseña verificadaTodo ok
22 jul 2021
Reseña verificadaHubiera puesto un excelente pero no entiendo porque por modificar la hora de llegada se me anula la reserva entera. Si que es verdad que automáticamente se me envía la otra pero ahora estoy como dudosa si tendré la reserva. Espero no llevarme una sorpresa. también me dice que se me devolverá el dinero, pero si todavía no se me ha quitado........
Reseña verificadaBUONO
22 jul 2021
Reseña verificadaFacilísimo de usar y con muy buenos precios!