La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
31 ago 2021
Reseña verificadaLugar con información muy clara y sin letra pequeña, aunque se tendrían que confirmar algunos horarios de entrada y salida.
31 ago 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que reservo un parking antes del viaje y me ha resultado muy fácil. Me ha quedado la duda si entrada/salida única es para olvidarse del coche durante las vacaciones, aunque no es problema para mi.
31 ago 2021
Reseña verificadaTodo correcto y puntuales. Mejoraría la información del punto de recogida, no queda claro dónde esperar a que te recojan, un plano con el punto de recogida habitual sería perfecto.
Reseña verificadaTodo muy fàcil
Reseña verificadaBuen servicio
31 ago 2021
Reseña verificadaEstaría bien que tuviera servicio de Paypal. Por lo demás todo es perfecto.
Reseña verificadaFacil y comodo
31 ago 2021
Reseña verificadaRápido, fácil y eficaz.
31 ago 2021
Reseña verificadaMuy fácil e intuitiva
Reseña verificadaFacil y efectivo
Reseña verificadaRápido y sencillo
30 ago 2021
Reseña verificadaCada vez que entro o salgo del aparcamiento es con incidencia. El sistema no reconoce mi matrícula y hay que pulsar el botón.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos la incidencia. Contactaremos el parking para poder resolver esa incidencia. Gracias por confiar en Onepark.
30 ago 2021
Reseña verificadaLa experiencia ha sido muy buena, el servicio es genial y el precio inmejorable
Reseña verificadaPuntualidad y profesionalidad. Recomendable 100%
30 ago 2021
Reseña verificadaLa atención y el servicio Magníficos!! Rapidez en la recogida y cuando nos llevaron al avión que íbamos un poco justos. Muy recomendable!!!
29 ago 2021
Reseña verificadaTodo muy claro y conciso
29 ago 2021
Reseña verificadaProceso de reserva fácil y rápido. En el parking no tuvimos ningún problema con el bono
28 ago 2021
Reseña verificadaPero me parece excesivo que ante una devolución tarden 10 días hábiles en devolverte el dinero
28 ago 2021
Reseña verificadaTotalmente bien tuvo que hacer alguna gestion y me lo solucionaron enseguida y con rapidez.
28 ago 2021
Reseña verificadaAl modificarla se cancela la reserva. Eso NO tiene sentido e induce a ERROR cuando te pide que la pagues otra vez.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario. Al modificar la fecha y hora de una reserva se genera automáticamente otra nueva reserva y la primera se reembolsa. Hemos averiguado y en su caso había un problema con el pago por lo cual la nueva reserva salió en error. Sin embargo, podemos ver que finalmente ha podido modificar con éxito la reserva. Le invitamos de contactarnos para cualquier duda a través nuestro formulario de contacto para poder ayudarle lo más pronto posible: https://www.onepark.co/es/contact