La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
8 dic 2021
Reseña verificadaHe llamado al Hotel y me han informado muy bien, luego he entrado en la plataforma he reservado una opción y la he anulado, contratando otra opción. Todo muy rápido. Muchas gracias por todo.
8 dic 2021
Reseña verificadaUn sitio idóneo para reservar
Reseña verificadaRecomendable
Reseña verificadaRapida y sencilla
Reseña verificadaSuper
8 dic 2021
Reseña verificadaLlegué un poco antes y me fui un poco más tarde y no me cobraron nada. Fueron muy amables en todo momento. Lo recomiendo.
8 dic 2021
Reseña verificadaEs la segunda vez que reservo con esta página y genial. Buenos precios, aparcamientos y todo sin problemas.
8 dic 2021
Reseña verificadaRápido, claro y preciso!
Reseña verificadaSencillo
7 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo
7 dic 2021
Reseña verificadaUna vez hecha la primera reserva, la segunda ya es muy sencilla. Es genial este proyecto.
7 dic 2021
Reseña verificadaMuy rápido y con la información clara. Excelente precio. Muy recomendable.
7 dic 2021
Reseña verificadaBuenos días: Ya reservé el mes pasado (Octubre) y estuve encantado. Sin embargo, en esta nueva reserva que he hecho hasta el 23.12 el lector de matrículas NO me la reconoce. Es una molestia grande tener que ir a la cabina de control todos los días y, además, una vez que se ha ascendido la cuesta de salida a la calle no hay marcha atrás por lo que se genera un atasco "interesante". De momento me ha sucedido el pasado viernes 26 y esta misma mañana lunes 29. Espero que esté ya solucionado.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario que nos permite de mejorar nuestro servicio. El sistema de reconocimiento de la matrícula está ofrecido por el parking. Según la información que consta hay que llamar al interfono en el caso de que la matrícula no ha sido reconocida. El personal te ayudará con tu acceso y salida. Sin embargo, hemos comprobado en el sistema y vemos que el departamento correspondiente está ya en contacto contigo. Gracias por confiar en Onepark.
Reseña verificadaFacilidad y rapidez
7 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, claro con las instrucciones
Reseña verificadaFeliz, recuperando... Graciasssss
Reseña verificadaFácil cómodo perfecto