La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
19 dic 2021
Reseña verificadaMe parece excelente, fácil de gestionar y buen precio, espero que no hay ningún problema
Reseña verificadafácil y cómodo
Reseña verificadaSeguro y rápido
19 dic 2021
Reseña verificadaBien por lo general, única pega no hay opción de pago por PayPal. Hubiera dado 5 estrella.
19 dic 2021
Reseña verificadaPerfecto. Muy recomendable.
19 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil que es lo importante ya que teníamos prisa por llegar a Santa Justa
19 dic 2021
Reseña verificadaLa web es muy sencilla e intuitiva, reservé sin problemas. Lo único que creo que debe mejorarse es (para casos de turistas como el mío) poner una opción a modificar el número de matricula hasta unos minutos antes de acceder al parking. Yo no supe cómo demostrar que mi coche era alquilado en el aeropuerto 2 horas antes y, por suerte, los asistentes del parking en el que reservé fueron muy comprensivos y eficientes al solucionarme el acceso.
19 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, sin ningún tipo de incidencia.
Reseña verificadaútil y económico
Reseña verificadaMuy recomendable
19 dic 2021
Reseña verificadaMuy mal. No me ha dejado salir del parking, y mucho más caro que otras apps
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por tu comentario y lamentamos la incidencia. Hemos averiguado en el sistema y podemos observar que ha podido introducir el código de salida. Te invitamos de contactarnos para futuras consultas.
19 dic 2021
Reseña verificadaAparcamiento, rápido, comodo, práctico. Todo un acierto, 100% recomendado.
19 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y muy sencillo
Reseña verificadaMuy fácil
19 dic 2021
Reseña verificadaImpecables en todo. Llegaron super puntuales a la recogida del coche, muy amables y eficaces y de nuevo super atentos y rapidísimos una vez llegamos para entregar el vehículo!! Servicio, precio y atención de 10!!!
19 dic 2021
Reseña verificadaHa estat ràpid i senzill
17 dic 2021
Reseña verificadaHo tornaré a utilitzar quan torni per la zona.
Reseña verificadaFácil y rápido
17 dic 2021
Reseña verificadaClaro, sencillo y fluido. Muy bien.
Reseña verificadaRápido y sencillo