La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
18 mar 2022
Reseña verificadaMuy fácil e intuitivo
18 mar 2022
Reseña verificadaBien i fácil
17 mar 2022
Reseña verificadaMuy fácil y cómoda
17 mar 2022
Reseña verificadaMal, he reservado y pagado con antelación y al llegar al parking había una oferta con otra App por mitad del precio
Respuesta de onepark.co
Buenos días, Antes de mas queremos darle las gracias por su comentario ya que el mismo nos ayuda a detectar los puntos donde podemos mejorar el servicio prestado. Onepark es una plataforma de reservas y no el parking en si. Como entenderá el parking colabora con diferentes plataformas y con cada una de ellas pacta los precios que deben ser aplicados según el servicio que ofrezca la plataforma. En la tarifa que paga haciendo la reserva a través de Onepark se le garantiza una plaza en el parking, incluye los gastos de cancelación caso lo necesite y la asistencia telefónica en caso de incidencia. Para su próxima reserva le invitamos de contactarnos para poder ayudarle a encontrar un parking según sus necesidades.
17 mar 2022
Reseña verificadaNo es la primera ni será la última. Todo perfecto
Reseña verificadaFácil y rápido
17 mar 2022
Reseña verificadaTodo correcto en el proceso de reserva
17 mar 2022
Reseña verificadaHay que pagar por adelantado
Reseña verificadaMUY FACIL Y RAPIDO
17 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena. Han sido puntuales y todo ha ido muy bien.
17 mar 2022
Reseña verificadaRápido y sencillo y con variedad de opciones. lo utilizo a menudo.
17 mar 2022
Reseña verificadarápido y eficaz, además cómoda para modificar la reserva.
17 mar 2022
Reseña verificadaProceso rápido y muy facil
17 mar 2022
Reseña verificadaFácil de usar, cómodo y útil para encontrar un buen precio
Reseña verificadaFácil y rápido
17 mar 2022
Reseña verificadaFácil sin complicaciones a través de la web
17 mar 2022
Reseña verificadaLa atención, el servicio y el parking en concreto (de mi caso) funcionaron inmejorables, sin embargo han incrementado el precio en las últimas semanas
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario que nos ayuda a mejorar el servicio. Nos gustaría informarle que es el parking mismo quien decide los precios. Sin embargo, siempre intentamos de ofrecer el mejor precio a nuestros clientes. Por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros para su próxima reserva. Gracias por confiar en Onepark.
Reseña verificadaMuy recomendable
16 mar 2022
Reseña verificadafacilita la reserva de plaza de aparcamiento y a un precio muy competitivo