La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
9 abr 2022
Reseña verificadaNo se corresponde la distancia del parking con el hotel reservado, de 9 min que aparecía en la web realmente eran 27min. Menos mal que antes de hacer viaje lo he comprobado. He tenido que cancelar reserva y encontrar un parking más cercano a mi hotel que me ha salido más caro.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario. Hemos comprobado y la información que indicamos es que el hotel está a 9 minutos a pie del Museo Nacional de Ciencias Naturales y a proximidad del Museo Sorolla, del Intercambiador Nuevos Ministerios y del Paseo de la Castellana. No indicamos la distancia entre el parking y el hotel en que usted se queda sino que indicamos la distancia entre el parking y los puntos de interés que se encuentren cerca. Para cualquier duda le invitamos de contactarnos a través nuestro formulario de contacto que encontrará en nuestra página web.
9 abr 2022
Reseña verificadaUna reserva facil de tramitar y web rapida.
9 abr 2022
Reseña verificadaMuy fácil. La página es muy intuitiva.
9 abr 2022
Reseña verificadaFácil,cómodo y sin problemas
Reseña verificadaGENIAL
Reseña verificadaMuy acesible
9 abr 2022
Reseña verificadaFácil acceso, lee la matricula a la entrada y salida evitando que tengas que sacar ticket
9 abr 2022
Reseña verificadaPor internet bastante fácil y practica
Reseña verificadaEs muy fácil
Reseña verificadaBuen servicio
9 abr 2022
Reseña verificadaHa estat fàcil de realitzar
Reseña verificadaBueno,los recomiendo.-
9 abr 2022
Reseña verificadaGenial! Muy fácil, práctico, rápido, no le he visto ninguna pega, así que repito seguro! Muy recomendable
9 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y eficaz
Reseña verificadaRecomendable
9 abr 2022
Reseña verificadaestupenda. todo mejor de lo previsto
8 abr 2022
Reseña verificadaPues a pesar de haber pagado la reserva no pude aparcar, recbiendo un “lo siento” por respuesta, llegue a la segunda parte del partido
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario y lamentamos que ha tenido este inconveniente. Para poder entender mejor que ha pasado le hemos enviado un correo para que nos pueda facilitar más información.
Reseña verificadaMuy sencilla.
8 abr 2022
Reseña verificadael sistema no reconoce la matricula de mi coche, no es la primera vez que me pasa
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario y lamentamos que haya tenido un problema con el acceso al parking. Le informamos que Onepark es solamente la plataforma de reservas y no gestiona el parking. Le recomendamos de seguir los pasos que están indicados en su correo de confirmación. En caso de que el ticket no sea generado automáticamente, tendrá que pulsar el botón de la maquina para emitir un ticket y pasar por la cabina para validar su reserva. Por favor no dude en contactarnos para más información.
8 abr 2022
Reseña verificadaSencillo y rapido, toda la información necesaria