La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
11 abr 2022
Reseña verificadaPerfecto para encontrar precios más baratos
11 abr 2022
Reseña verificadaLa reserva es para un coche que alquilaré y no se la matrícula. He intentado ver cómo cambiarla para cuando llegue el momento y no lo he conseguido
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Le informamos que tal como está indicado en el correo de confirmación el acceso al parking funciona a través la lectura automática de la matrícula que indica usted en la reserva. Una vez que haya efectuado la reserva el sistema envía la reserva al sistema del parking y su reserva consta con la información que ha indicado. Le recomendamos de efectuar la reserva en cuanto sepa la matrícula y el modelo de vehículo. En el caso de que necesita más información no dude en contactarnos a través nuestro formulario de contacto que podrá encontrar en nuestra página web.
11 abr 2022
Reseña verificadaFacil, rápido y buen precio
Reseña verificadamuy comodo
Reseña verificadaTodo ok. Gracias
11 abr 2022
Reseña verificadaFácil y rápida.
Reseña verificadaBuena y rapida,
10 abr 2022
Reseña verificadaTuve un problema al modificar el horario, se me canceló la reserva y no me llegaba la confirmación de la modificación. Mandé un correo y me lo solucionaron en un ratillo.
10 abr 2022
Reseña verificadaReserve tres dias seguidos sin problema pero fue imposible reservar para un cuarto día. Sólo podía con ticket y el precio era desmesurado.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario. Le informamos que tal como está indicado en la página web y en su correo de confirmación en caso de exceder el tiempo de estacionamiento tendrá que abonar el suplemento directamente en el parking, según la tarifa horaria en vigor. Por favor, no dude de ponerse en contacto con nosotros para más información: https://www.onepark.co/es/contact
10 abr 2022
Reseña verificadaAtención rápida , profesional y fácil
10 abr 2022
Reseña verificadaSin problemas en la reserva.
10 abr 2022
Reseña verificadaRápido, fácil y eficaz. Muy claro a la hora de reservar. Y económico.
10 abr 2022
Reseña verificadaRegistro y reserva sencilla. Recomendable
10 abr 2022
Reseña verificadaCéntrico y personal amable
Reseña verificada......
9 abr 2022
Reseña verificadaMuy fácil de usar
Reseña verificadaBuenos precios
9 abr 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que necesitaba una plaza de aparcamiento cerca del aeropuerto. Supongo que todo ira bien . Cuando la utilice veré como ha ido
Reseña verificadaFácil manejo aplicación