La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
21 abr 2022
21 abr 2022
Reseña verificadaTe quieren cobrar el tiempo de espers en cola pa salir,tienes tu reserva hecha y como calculas cuando vas a salir para pagar? El dia del partido del Madrid estuve esperando media bora para salir. Al llegar a la barrera me decia que habia pasado de tiempo. Pero porque debo pagarun retraso del parking y encima habria que ser adivino para saberlo. Bochornoso. Paso con muchos clientes
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario y lamentamos la molestia. Hemos comprobado en el sistema y no hemos recibido ninguna reclamación por su parte. Para poder entender mejor lo sucedido le hemos enviado un correo para que nos facilite más información. Para cualquier pregunta no dude en contactarnos.
Buenas Yo tenía hecha una reserva hasta las 23:45 . A esa hora estábamos ya en el coche y nos disponíamos a salir. Había una cola tremenda y tardamos unos 20 minutos en llegar a la barrera de salida . Allí al leer la matrícula nos decía exceso de tiempo, había una señorita que me decía que tenía que abonar el exceso de tiempo. Pero yo pague hasta la hora que reserve y ya estaba en el coche. No es culpa mía el atasco para salir. La chica me dijo que abonaba o no salía y yo le dije que no me movía de allí Al final me abrieron. Si existiese más organización no se formaría esa cola para salir Si hubiera llegado más tarde de mi reserva hubiera abonado el exceso sin ningún problema Pero me parece un trato no agradable para un cliente , primero la espera.y después que se te exija abonar un tiempo de estancia en el parking sin culpa alguna Deben dejar más tiempo de cortesía en estos acontecimientos que van a registrar colas ya que la salida del parking además cabe un coche justo Bueno no me quiero extender más Gracias
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su respuesta. Le informamos que Onepark es la página web de reservas y no gestiona ni es el propietario del parking. Sin embargo, pasaremos su reclamación al departamento correspondiente. Le informamos también que siempre es importante que nos mande un correo con la información de lo sucedido para que lo podamos comprobar y consultar inmediatamente con el parking. Por favor no dude en contactarnos para su próxima reserva. Estaríamos encantados en ayudarle en encontrar un parking según sus necesidades.
Reseña verificadaTodo ok
19 abr 2022
Reseña verificadaCómoda, rápida y segura
19 abr 2022
Reseña verificadaCómodo y práctico.
Reseña verificadasencilla y útil
19 abr 2022
Reseña verificadaLa reserva bien. Falta ver el día de llegada al Parking.
Reseña verificadaPerfecta
19 abr 2022
Reseña verificadaAtencion rapida y precisa
Reseña verificadaFacil y segura
19 abr 2022
Reseña verificadaRápido, intuitivo y fácil para contratar el parking. Opción económica y pakings bien situados y de calidad.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
19 abr 2022
Reseña verificadaMuy fácil y comodisimo!!!
19 abr 2022
Reseña verificadaEsperemos a ver cuando acabe
Reseña verificadaRápido
19 abr 2022
Reseña verificadaHaces una reserva, y al intentar modificarla dentro de los parámetros permitidos, te la cancela y no te permite hacer la nueva
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario y lamentamos que no ha podido efectuar la modificación de su reserva. Tal como se lo hemos explicado por correo electrónico hay una reserva asociada a su cuenta de usuario, pero lamentablemente se encuentra en estado de "Error" y por lo tanto no está confirmada, lo que explica que no haya recibido un correo de confirmación. Le recomendamos de seguir los pasos indicados en el correo enviado por nosotros. Por favor, no dude en contactarnos para futuras reseras. Estaremos encantados de ayudarle.
Reseña verificadaReserva sencilla.
Reseña verificadaFacil y rapida