La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaFácil y rápido
Reseña verificadaFácil y rápido
24 abr 2022
Reseña verificadaComo esperaba que fuera, a través de la app
24 abr 2022
Reseña verificadatuve un problema porque me equivoque con la matricula del coche y me lo cambiaron a la lllegada. No fue claro para mí la búsqueda de como cambiar la matricula yo misma en la reserva, lo intenté y n o lo conseguí
Reseña verificadaBueno
24 abr 2022
Reseña verificadaJa sido rápido, práctico y cómodo
Reseña verificadacómo y rápido
24 abr 2022
Reseña verificadaBuen sitio para encontrar aparcamiento, aunque si hay cambios durante la estancia la reserva se anula por completo lo que en mi caso me ha causado alguna incomodidad.
Reseña verificadaAparcamiento asegurado
24 abr 2022
Reseña verificadaNo se ni bien ni mal.Ayer la policía no nos dejó pasar para ir al parking. Así que si hay cortes pierdes el dinero
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario y lamentamos que no ha podido acceder al parking. Le hemos enviado un correo electrónico para que nos pueda facilitar más información sobre lo sucedido. En cuanto tengamos su respuesta nos pondremos en contacto con el parking. Por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier pregunta que tenga.
24 abr 2022
Reseña verificadaFácil proceso de reserva
Reseña verificadaCorrecta
24 abr 2022
Reseña verificadaGenial, todo muy fácil. Incluso un cambio de hora de última hora, y funcionó todo a la perfección.
24 abr 2022
Reseña verificadaRápida y sencilla.
24 abr 2022
Reseña verificadaServicio y precio excelentes. Solamente una pequeña incidencia con el parking ya que no encontraban la reserva con Onepark a la ida y tambien a la vuelta ! Fue mas un contratiempo que una incidencia. Sino todo perfecto, repetiremos.
24 abr 2022
Reseña verificadaComodo, a media hora del centro, pero todo recto, sin perdida.
Reseña verificadaBueno
Reseña verificada------------