La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
7 may 2022
Reseña verificadaSin ningún problema y a un precio mucho más bajo que si hubiese ido al parking directamente.
Reseña verificadasencillo y rapido
7 may 2022
Reseña verificadaCómodo, céntrico, para ser Madrid es amplio
7 may 2022
Reseña verificadaImpecable. Servicio de recogida y entrega perfecto
Reseña verificadaComplicado
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario. La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Le hemos enviado un correo donde nos podrá explicar mejor qué le pareció complicado. Gracias por confiar en Onepark.
Reseña verificadaSencillo!!!
7 may 2022
Reseña verificadaTodo fue muy fácil. Muy buen precio y muy fácil de localizar el aparcamiento.
Reseña verificadaSiempre repito!!!
Reseña verificadaMuy buen servicio
6 may 2022
Reseña verificadaMuy rápida y sencilla
6 may 2022
Reseña verificadaMe he equivocado en la matricula y no puedo modificarlo por faltar solo 24h
Reseña verificadaSin complicaciones
6 may 2022
Reseña verificadaParking de muy mal acceso. No había plazas en la planta asignada. Tuve que perder mucho tiempo hasta que conseguí que sacaran un coche y aparcar.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario y lamentamos el inconveniente que le ha causado este situación. Le hemos enviado un correo electrónico a su dirección que ha indicado en su cuenta Onepark. Por favor no dude en contactarnos para cualquier pregunta.
5 may 2022
Reseña verificadaMuy fácil de utilizar
Reseña verificadaBIEN
5 may 2022
Reseña verificadaMe gustaría saber si tienen la posibilidad de promociones o tarjeta de fidelización ya que llevo unas cuantas reservas con ustedes y ni un solo descuento. Gracias
5 may 2022
Reseña verificadaBastante fácil de usar. Lo único, que se indica que se va a comprobar la tarjeta sin hacerte un cargo y, después, se cobra el precio del parking sin avisar.
5 may 2022
Reseña verificadaInmediatez en la gestión de la reserva del parking así como la información facilitada.
5 may 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido ágil y sencillo.
Reseña verificadaCorrecto