La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
9 may 2022
Reseña verificadaMuy fácil reservar y muy buena gestion
9 may 2022
Reseña verificadaHe reservado parking de 24 horas y me han cobrado 1 euros de gestion
9 may 2022
Reseña verificadaNo avisan que la matrícula tiene que ir sin espacio entre números y letras. Si lo pones con espacio no te lo identifica
9 may 2022
Reseña verificadaMuy facil y rapido
Reseña verificadaTodo ok
9 may 2022
Reseña verificadaConfuso. Sólo cuando he recibido el mail de confirmación me ha quedado claro que no puedo entrar y salir del parking a voluntad. Para una reserva de cuatro días me parece excesivo y debería haber habido algún diálogo de confirmación para ver si eso era verdaderamente lo que deseaba.
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, Gracias por su comentario y lamentamos la molestia. Sin embargo, le informamos que la información acerca de la entrada y salida única se encuentra antes de confirmar la reserva: en la información del parking en el aparto "Características", en la parte derecha donde constan sus fechas y en el resumen de la reserva antes de confirmarla. Le invitamos a contactarnos para su próxima reserva para que le podamos ayudar a encontrar un parking según sus necesidades. Nos podrá contactar a través nuestro formulario de contacto que encontrará en nuestra página web: https://www.onepark.co/es/contact
9 may 2022
Reseña verificadaSitio muy recomendable para reservar aparcamientos.
Reseña verificadaRapida y eficaz☺️
9 may 2022
Reseña verificadaBien.....aunque un poco ambigua, por la verificación de una primera compra de 0´00 €, aunque todo sea por la seguridad de la mísma
Reseña verificadaRápida y sencilla
Reseña verificadaBUENA
8 may 2022
Reseña verificadaSi bien el parking es muy justo, el trato y la ayuda de los encargados Frank y Pablo es de 10, trato personal y profesional perfecto, una gran opción.
8 may 2022
Reseña verificadaNo entiendo porque no está en la pagina web como primera opción de reserva
8 may 2022
Reseña verificadaNo pude utilizarlo pq cancelamos el vuelo y no pude anular la reserva
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario y lamentamos que no ha podido viajar. Sin embargo, hemos comprobado en el sistema y no hemos recibido ninguna solicitud por su parte. Cuando reserva una plaza de parking en los parkings que ofrecemos en nuestra plataforma, bloqueamos esa plaza para usted. De modo que esa plaza ya no está en venta. Cada reserva tiene un plazo de cancelación en el cual podrá cancelar su reserva de forma gratuita. En el caso de que tenga una pregunta o duda le invitamos de contactarnos a través nuestro formulario de contacto: https://www.onepark.co/es/contact Estaremos encantados de ayudarle.
8 may 2022
Reseña verificadaLlegas al parking y nadie sabe nada. Pedí que me validará el ticket y me dijeron que no era necesario, y obviamente no me abrió la valla. Tuve que llamar y esperar. Una pérdida de tiempo.
Respuesta de onepark.co
Buenos días, gracias por su comentario y lamentamos la molestia. Pasaremos el mensaje al departamento correspondiente quien se ocupará. Para su siguiente reserva le invitamos de contactarnos a través nuestro formulario de contacto https://www.onepark.co/es/contact para poder ayudarle a encontrar un parking según sus necesidades.
Reseña verificadaPerfecta
7 may 2022
Reseña verificadaPagina lenta, no admiten paypal
7 may 2022
Reseña verificadaTodo fenomenal muy bien explicaciones de ubicación y distancia a lugares de interés , faltan fotos de los Parkin
7 may 2022
Reseña verificadaPues mal , he pagado de más en el parquíng mismo
Respuesta de onepark.co
Buenas tardes, gracias por su comentario y lamentamos que ha tenido que pagar nuevamente en el parking. Uno de nuestros clientes le han enviado un correo para obtener más información para que podamos tratar su caso.