La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
26 jul 2022
Reseña verificadaTodo ha ido perfectamente
26 jul 2022
Reseña verificadaMuy fácil y cómodo
26 jul 2022
Reseña verificadaFácil rápido y económico
26 jul 2022
Reseña verificadaEn el e-mail que enviáis para poder entrar o salir del parking, añadiría un botón más con el enlace para poder entrar al garaje por el acceso peatonal. Pues la confusión está en que parece que solo puedas abrir las puertas del garaje para meter el coche o sacarlo.
26 jul 2022
Reseña verificadaEs la primera vez que lo utilizo y repetiré, como única pega que la persona que recogió el coche al hacer las fotos perdió tiempo y tuve un cargo por exceso de tiempo
26 jul 2022
Reseña verificadamuy bien, una reserva muy rápida, sin problema.
Reseña verificadaFácil
25 jul 2022
Reseña verificadaRapida. Todo claro.
Reseña verificadaBarato y rápido
Reseña verificadaFácil
25 jul 2022
Reseña verificadaEl primer dia funcionó muy bien, el segundo y tercero en Paris en el parking Saint Sulpice, no hubo forma y habíamos pedido entradas y salidas multiples. Un lio explicar por interfono cada vez que salíamos y entrábamos la situación.
25 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Facil de localizar y de acceder a la plaza de aparcamiento.
Reseña verificadaBuena experiencia
Reseña verificadaMuy Buena
Reseña verificadaFácil como siempre
24 jul 2022
Reseña verificadaClara y bien orrganiza
24 jul 2022
Reseña verificadaTodo estuvo a su hora. Servicio rápido y eficaz.
24 jul 2022
Reseña verificadaMe perdí al llegar y la persona que funcionaba como transfer (creo recordar que se llamaba Elías), me dirigió por teléfono con habilidad, eficacia y mucha paciencia. (justo lo que necesitaba con los nervios del viaje) ¡Mil gracias!
Reseña verificadaTodo muy sencillo
24 jul 2022
Reseña verificadaDespués de muchos esfuerzos y conversaciones con mi banco y con ustedes, no he podido realizar la reserva con mis tarjetas de ING.