La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
4 ago 2022
Reseña verificadamuy facil
4 ago 2022
Reseña verificadaJusto
3 ago 2022
Reseña verificadaReserva rápida y ágil. Lo único negativo es que tienes que registrar una tarjeta en el usuario
3 ago 2022
Reseña verificadaEs muy pequeño, si bien no es tan sencillo encontrar parqueaderos en París, no es tan chevere pre pagar, pues nosotros tuvimos que salir del parqueadero antes y los 18 eu que pagamos los perdimos, ya que tuvimos que cambiar nuestros planes por lluvia, luego conseguimos algunos parqueaderos en la calle (parquímetro) cerca de donde necesitabamos ir y aunque fue caro, fue mejor porque se le dio uso a lo pagado.
3 ago 2022
Reseña verificadaHe dudado sobre que parking me vendría mejor
3 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena ubicación y servicio. Ascensor justo para coches medianos
Reseña verificadaFacil y sencillo . Buen precio para 4 dias
2 ago 2022
Reseña verificadaEspero que mis buenas expectativas iniciales se confirmen cuando se realice el aparcamiento. Muy explicativa y eficaz la aplicación web.
2 ago 2022
Reseña verificadaMuy bueno y eficaz
Reseña verificadaágil y rapido
Reseña verificadaFácil (web)
2 ago 2022
Reseña verificadaImposible de encontrar ese lugar,llamamos y mal,estuvimos 45 minutos dando vuelts,al final a P1 porque perdiamos el avion
2 ago 2022
Reseña verificadaFácil y rápido de adquirir
2 ago 2022
Reseña verificadaLa aplicación y la web de Onepark son muy intuitivas y de fáciles de utilizar; quizás ajustar un poco más los precios y ofrecer ofertas.
Reseña verificadaSencilla y clara
30 jul 2022
Reseña verificadaDe momento, parece que todo es sencillo a ver que tal funciona la llegada y recogida
30 jul 2022
Reseña verificadaPor ahora todo fácil y sin problemas. Me da seguridad
30 jul 2022
Reseña verificadael aparcamiento está junto a la estación.