La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaPedí menos de 24 horas, y me dice 2 días, no se por qué
10 ago 2022
Reseña verificadaEL TRATO Y LA FACILIDAD, HA HECHO QUE LA RESERVA HALLA SIDO MUY SATISFATORIA
Reseña verificadaMuy cómoda
Reseña verificadaSENCILLA
10 ago 2022
Reseña verificadaGenial todo tal y como me ponia
10 ago 2022
Reseña verificadaMe hubiera gustado ampliar a 5 días la estancia, pero solo me permite hacer 4
10 ago 2022
Reseña verificadaBuena compra por el descuento que me ofrecieron.
Reseña verificadaFácil y sencilla
Reseña verificadaRápido y sencillo
9 ago 2022
Reseña verificadaSúper atentos. Tanto a la hora de dejar el coche como de recogerlo. Nos llevaron y recogieron del aeropuerto. E incluso nos lavaron el coche. Encantados con low parking. Repetiremos sin duda.
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy rapida y economica
9 ago 2022
Reseña verificadaTodo genial! Ha ido muy bien!
9 ago 2022
Reseña verificadaFácil, rápido y de precio interesante
9 ago 2022
Reseña verificadaAlgo largo el proceso de reserva
9 ago 2022
Reseña verificadaHice una cancelación por equivocación mía, y luego una nueva reserva. En principio todo ha ido bien. Me falta el reembolso de la cancelación pero de momento todo ha ido bien.
9 ago 2022
Reseña verificadafacil y precio normal
9 ago 2022
Reseña verificadaEl mejor sitio sin duda para reservar parking
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy sencilla en cuanto a la gestión on-line. No obstante creo que para ser una aplicación buena, creo que deberíais ver con quién se hace la gestión del parking (asegurarse que siempre hay alguien y otras muchas cosas)ya que de esto depende la valoración deOnepark. En mi caso no había nadie gestionando lo con lo que es imposible ENSEÑAR EL MAIL (como se indica) a nadie. Te obliga a coger ticket para entrar y a ver cómo sales. Gracias a que estaba la puerta con algo que le impedía bajar y estaba arriba que sino me veo todavía allí.
Reseña verificadaRápida y eficaz
9 ago 2022
Reseña verificadaEl proceso de reserva ha sido fácil y claro, y el correo electrónico recibido con la confirmación ha sido casi inmediato.