La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
7 oct 2022
Reseña verificadaMuy mal, hoy me he presentado en el aparcamiento a la hora que he realizado la reserva y no he podido acceder al estar la puerta cerrada y no haber nadie atendiendo el parking. He vuelto a pasar varias veces a lo largo de la mañana y seguía sin haber nadie allí. Este parking no es de acceso público. Solicito la devolución de los 9,99€ que he pagado por un servicio que no se ha realizado
7 oct 2022
Reseña verificadaPara gestionar la reserva fácil y sencillo, el parking no estaba bien señalizado hasta que dimos con el ya que entramos en dos parking contiguos y fueron los del parking quienes nos indicaron.
7 oct 2022
Reseña verificadaEs un sitio donde te describe los mejores aparcamientos y es muy intuitivo y fácil de manejar.
Reseña verificadaXxx
7 oct 2022
Reseña verificadaEl parking del hotel tenia dos puertas de acceso sin identificar. Solo una funcionaba con onepark y no estaba identificada. Al salir del parking la barrera no funcionaba. El operador del hotel fue un completo inútil el operador telefónico de onepark además de no hablar español tampoco me solucionó el problema. A todo esto sumar que eran las 12:30 de la noche y estaba desesperado por irme a mi casa después de un largo día de trabajo. JAMAS VOLVERÍA A USAR ONEPARK POR EL MAL RATO QUE PASÉ
7 oct 2022
Reseña verificadaFácil de entender y claridad en el procedimiento de reserva
7 oct 2022
Reseña verificadaHa sido fácil el alta y la contratación del parking
7 oct 2022
Reseña verificadaHe podido realizarla en poco tiempo y con facilidad
7 oct 2022
Reseña verificadaExcelente, la única observación que tengo es que , tardan un poco en contestar el llamado desde la entrada y salida, esto teniendo en cuenta qué hay fila de coches atrás esperando, por lo demás todo esto estupendo.
7 oct 2022
Reseña verificadatrato muy amable y en hora los servicios.
Reseña verificadaMuy facil
7 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy fludo y detallado
7 oct 2022
Reseña verificadaBuenas y variedad de ofertas para dejar el coche en el aeropuerto.
7 oct 2022
Reseña verificadaFacil e intuitiva, aunque deberia poder elegir entre parking 1 y parking 2
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaRápida
Reseña verificadaFácil y rápida
7 oct 2022
Reseña verificadaBuen trato y muy cercano al aeropuerto