La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
Reseña verificadaFacilidad de gestión
4 nov 2022
Reseña verificadaYo personalmente reserve online y nos dijeron que tenía que ser con una hora de antelación con lo cual nos provocó algunos problemas y llamamos por teléfono para informarnos y la información no la dieron rápida pero nos dieron un precio de tarifas 12€ si pensábamos mover el coche y 10€ si solo lo íbamos a tener allí aparcado luego al pagar nos cobraron algo más de 15 por día, pero he de decir que cuando llegamos no tuvimos ningún problema con el lector de matrículas por lo cual no tienes que meter ningún Ticket en la máquina y te ahorra tiempo, estaba bien iluminado y allí había una persona por si te surgía algún problema y está céntrico
Reseña verificadaSimple y sencilla
4 nov 2022
Reseña verificadaYa estuve y esta justo en la plaza de Pilar , esta muy bien
Reseña verificadamuy bien
2 nov 2022
Reseña verificadaReserva fácil de gestionar, información adecuada sobre localización. Por aportar algo más, solo se hecha en falta una mayor variedad de localizaciones cerca de la zona de interés donde busqué y pago vía paypal.
2 nov 2022
Reseña verificadaEs muy fácil, intuitivo y sin complicaciones
2 nov 2022
Reseña verificadaMuy fácil, con muchas ofertas y la verdad que mucho mas barato que si lo hiciera directamente con las compañías que ofertan. Volveré a utilizarlo.
Reseña verificadaMUY BUENA
2 nov 2022
Reseña verificadaMuy fácil todo y muy amables
2 nov 2022
Reseña verificadaFácil, sencillo y rápido, con la información adicional clara, precisa y suficiente.
2 nov 2022
Reseña verificadaMuy buena, rápido y económico!
2 nov 2022
Reseña verificadaCómo sitio preferible para las reservas de plazas de aparcamiento
2 nov 2022
Reseña verificadaFácil y rápido.
2 nov 2022
Reseña verificadaRapido, sencillo y económico
2 nov 2022
Reseña verificadayo buscaba directamente Onepark porque he utilizado el servicio varias veces y no me salia me salia 15 posibilidades!, he 8nsistido y finalmente casualmente me salió onepark espero haber sido clara sino me pueden llamar
2 nov 2022
Reseña verificadaYA LO HE UTILIZADO EN OTRAS OCASIONES Y SIEMPRE HA SIDO TODO PERFECTO.
Reseña verificadaRápida y facil