La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
20 nov 2022
Reseña verificadaLa reserva como siempre fue perfecta. Pero destaco al chico que nos atendió en el parking, tuvimos un problema y nos los solucionó muy amablemente y sin ningún tipo de problema.
20 nov 2022
Reseña verificadaTodo bien, excepto que para modificar las horas de una reserva se hace una nueva compra y se devuelve la compra anterior días después. Como no tenía saldo suficiente en la tarjeta con la que hice la compra se lio un poco la cosa. Salvo eso, que es verdad que se dice en las FAQs, todo bien. Creo que se podría poner una nota en rojo cuando se vaya a hacer una modificación de que el proceso es así, o mejorar el proceso. Es decir si con la modificación el balance es 0 € hacerla sin que intervenga una nueva transacción bancaria.
20 nov 2022
Reseña verificadapermite comparar precios para el aparcamiento en un solo vistazo. Proceso rápido y eficaz
20 nov 2022
Reseña verificadaEsta muy bien comunicado y de fácil acceso al centro de Sevilla.
20 nov 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, y muy fácil la contratación del servicio
Reseña verificadaFácil,rápido y barato
20 nov 2022
Reseña verificadaBue parking y muy buen precio
20 nov 2022
Reseña verificadaFacilidad y claridad en los datos
20 nov 2022
Reseña verificadaHa sido ràpido, siempre reservamos
20 nov 2022
Reseña verificadaSencilla y precisa.
20 nov 2022
Reseña verificadaTal cual como indicaban todo perfecto
Reseña verificadaFácil y sencillo
20 nov 2022
Reseña verificadaFácil como siempre. Encuentra y reservas aparcamiento donde vayas.
20 nov 2022
Reseña verificadaFácil, rápido y económico.
20 nov 2022
Reseña verificadaTrabajadores muy amables y simpaticos
20 nov 2022
Reseña verificadaMuy amables y efectivos.
Reseña verificadaMuy sencilla
20 nov 2022
Reseña verificadaMuy satisfecha con el site y la atención del chico que me ha recibido en el parking. Todo perfecto.
20 nov 2022
Reseña verificadaLa reserva se hace muy fácil esperemos que todo siga así
Reseña verificadaCerca del tren