La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
18 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto, facil y de acuerdo a lo contratado. Recomendado.
Reseña verificadaSencilla
18 dic 2022
Reseña verificadaSencillo, efectivo y rápido. Sin duda repetiré.
Reseña verificadamal
18 dic 2022
Reseña verificadaMe ha faltado un poco más de información a la hora de entrar al parking, llegué y se me abrió el parking, sin saber dónde dejarlo ni nadie que me pudiera decir algo, luego vi el telefonillo, pero un poco más de info estaría bien, ya que es súper cómodo que solo con leer tu matrícula tienes libre acceso, pero descuadra el no tener la info.
18 dic 2022
Reseña verificadaTot molt bé . Volia veure les places i no son gaire grans , però el pròcer ha estat senzill.
18 dic 2022
Reseña verificadaEs fácil reservar y cómodo entrar sin tickets, ni papeles. De los más económicos en ls zona.
18 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto. Pago seguro. Cuando llegas al parquing te lee la matricula y igual al salir. Muy buena experiencia!
Reseña verificadaMuy fácil
Reseña verificadaRecomendado 100%
18 dic 2022
Reseña verificadaMuy fàcil y rapida
18 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien y rápido
17 dic 2022
Reseña verificadaUna buena aplicación, tiene todos los detalles
17 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto esperando aparcar
Reseña verificadaRápido y eficaz
17 dic 2022
Reseña verificadaMuy facil registrarse. muy rapido reservar
Reseña verificadaGracias
17 dic 2022
Reseña verificadabuena compra y sencilla
17 dic 2022
Reseña verificadaCuando dejamos el coche en el parking no había nadie en taquilla. Después de varias llamadas al interfono nos contestó alguien y nos dijo que no nos iba a registrar la entrada, que cuando recogieramos el coche entregararamos el ticket. Cual fue nuestra sorpresa que a la vuelta tampoco había nadie en taquilla. Volvimos a llamar al interfono y después de recogernos los datos nos abrió la barrera. ¿Parking vigilado las 24 h...?...