La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
20 dic 2022
Reseña verificadaConveniente
19 dic 2022
Reseña verificadaComo mejora, me gustaría que tuvieran servicios de pago como Paypal.
19 dic 2022
Reseña verificadaRápido, fácil y cómodo la experiencia de compra.
19 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy rapido y sencillo
19 dic 2022
Reseña verificadaFácil, claro y sencillo. Me pase de la hora de salida, y no me cobraron de mas
Reseña verificadaDE MOMENTO BIEN,
19 dic 2022
Reseña verificadaLa verdad me sentí desatendido este Sábado, tenía una reserva pagada del día anterior y cuando llegue al parking y entre me tuve que ir sin usar el servicio, no me pasaba el coche por altura de 1,5 y me tuve que marchar. Y lo peor de todo es que no tienen teléfono de asistencia para fin de semana y no supe como contactar y que hacer...
19 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
Reseña verificadaMUY BIEN, TODO OK
19 dic 2022
Reseña verificadaNo disfruté del parking porque hube de cancelar por un imprevisto de salud. Cancelación rápida y sin problemas. Gracias
Reseña verificadaSencillo
19 dic 2022
Reseña verificadaApp fácil y sencilla a la hora de realizar reserva.
19 dic 2022
Reseña verificadaUn pàrquing comodo, practico y una ubicación perfecta a un buen precio.
19 dic 2022
Reseña verificadaHe estado menos tiempo del previsto y no te devuelven nada. Eso si, cuando estas un poco más lo cobran bien. Y además cobran iñun gasto de gestión que no estaba indicado cuando hice la reserva
19 dic 2022
Reseña verificadaSin duda, una maravilla, con la aplicación realizas la reserva en un minuto. Comodidad e indecencia 100% Volveré a utilizarlo Gracias
19 dic 2022
Reseña verificadaFácil, cómodo y totalmente satisfecho
19 dic 2022
Reseña verificadaFue sencilla y cumplío con el objetivo previsto
Reseña verificadaFàcil