La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
30 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido
Reseña verificadaFácil y cómodo
30 dic 2022
Reseña verificadaHay que aceptar dejar las llaves del vehiculo, para mi no supone problema alguno. El Sr. que me atendió es educado, formal, correcto. Las plazas de aparcamiento son correctas ni perfectas ni extremadamente estrechas
30 dic 2022
Reseña verificadaMuy satisfactòria. Buena atencion y ayuda por parte de los encargados.
30 dic 2022
Reseña verificadaThe staf Was soo friendly thank you all guys .
30 dic 2022
Reseña verificadaMuy facil de efectuar, la ubicación es muy buena y el precio de los mas bajos del mercado.
30 dic 2022
Reseña verificadaSiempre falla las lecturas de matricula
Reseña verificadaCorrecta
30 dic 2022
Reseña verificadaMuy fácil y rápida
30 dic 2022
Reseña verificadaCuando he llegado al parking, mi reserva no existía, no he podido acceder al parking. Tengo una reclamación en curso.
30 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto ¡¡¡, la primera reserva y un acierto.
30 dic 2022
Reseña verificadaEs muy cómodo, reservas y llegas a tiempo .
Reseña verificadaCorrecta
30 dic 2022
Reseña verificadaMuy sencillo y recomendable
30 dic 2022
Reseña verificadaÚnicamente se echa en falta un cartel informativo e identificativo de ONE PARK sobre la plaza del parking que se debe ocupar y en su defecto, se entiende que se puede aparcar en cualquiera.
Reseña verificadaFácil y rápida. Buen precio para Barcelona
30 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad a la hora de reservar aparcamiento. Rápido y seguro
Reseña verificadaMuyyyy satisfecha
30 dic 2022
Reseña verificadaReserva fácil de realizar y bien gestionada, variedad de parkings en zona de interés y buen precio.
Reseña verificadaExcelente servicio