La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
9 ene 2023
Reseña verificadaHa sido muy comodo e intuitivo el proceso de alta y busqueda
Reseña verificadafacile serieux
9 ene 2023
Reseña verificadabien, muchos coches mal aparcados, pero con paciencia se encuentra lugar.
9 ene 2023
Reseña verificadaTodo es muy rapido y fàcil.
Reseña verificadaTodo perfecto!
9 ene 2023
Reseña verificadaFácil y muy segura. Yo lo utilizo habitualmente y cumple con los compromisos que ofrece
9 ene 2023
Reseña verificadaGenial. Reserva rápida y fácil de forma online. Luego, en el parking, todo correcto también. Entrada y salida sin problemas con el reconocí de la matrícula directamente en la barrera. Recomendable.
Reseña verificadaMuy sencillo
9 ene 2023
Reseña verificadaServicio excelente, buen precio y comodo.
9 ene 2023
Reseña verificadaEl sitio web bien el parking más o menos, no teníamos ninguna entrada para sacar nuestro coche. El 01/01 todo Lis accesos peatonales están cerrados y el ascensor no funcionaba, hemos tenido que caminar con nuestro equipaje por todos lados buscando la entrada, hasta que mi esposo la entrada de autos que no tenia ningún acceso peatonal, menos mal que no entro ningún auto en esa entrada muy pequeña!!
9 ene 2023
Reseña verificadaQuizás seria interesante poder pagar con Paypal.
9 ene 2023
Reseña verificadaLa reserva la realicé a través de internet y fue bien sencilla. Al llegar al parking debes tomar el ticket como si no hubieses reservado. Tenía un poco de nervios a la hora de sacar el coche, pero logré hablar con un trabajador de información y nos indicó que una vez que llegas al parking te diriges a ellos con el ticket y así no debes estar con ese trámite a la hora de salida. Vale acotar que en las instrucciones de la reserva no salía muy explicada la información, pero a pesar de eso, todo salió excelente. Es bastante cómodo contar con este servicio, en especial cuando lo haces para un 31 de diciembre.
9 ene 2023
Reseña verificadaNunca reaerveis a traves de esta aplicación. Ademas el servicio de atención al cliente de Openpark el Peor que hemos recibido nunca
9 ene 2023
Reseña verificadaExcelente opción para reservar aparcamiento.
9 ene 2023
Reseña verificadaSencillo de reservar y muy cómodo
9 ene 2023
Reseña verificadaFalta información, no sabíamos si el tiempo de reserva era estimado o real, no sabíamos si después nos abonarían importe por salir antes, o si podíamos alargar, en recepcion del hotel o sabían eta información ya que la app es agenda al hotel. Después atención al cliente por mail, no me contestaron rápido y tampoco me dieron solución. Dos vehículos que íbamos y regalamos 2horas que no utilizamos.
Reseña verificadaFácil y rápido
8 ene 2023
Reseña verificadaCreo que en el momento de consultar un parquing se debería poder volver al paso anterior para consultar otras opciones sin tener que repetir todo el proceso.