La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
19 ene 2023
Reseña verificadaEl día que tenía reservado el parking estaba cerrado por ser festivo. No entiendo porque la aplicación me dejó hacer la reserva. Me causó bastantes problemas no poder aparcar, por ello no volveré a usar onepark
Reseña verificadaTodo muy correcto
Reseña verificadaRápido y eficaz
19 ene 2023
Reseña verificadaLa mejor App de parking
19 ene 2023
Reseña verificadaSiempre fácil y cómodo
17 ene 2023
Reseña verificadaEs un parking limpio ,seguro y de fácil acceso. Además el servicio de transfer es continuo.
17 ene 2023
Reseña verificadaAl final no pude utilizar la reserva por cortes de trafico y me cobraron igual
Reseña verificadaMuy bueno
17 ene 2023
Reseña verificadaA pesar de reservar no tenía plaza y tuve que esperar colas. No funciono apertura automática barrera y tuve que ir a ventanilla
17 ene 2023
Reseña verificadaEasy to book and cheap. Way cheaper than elsewhere i looked at. Till I visit and park for first time i can't write more .
Reseña verificadaRápida y sencilla
17 ene 2023
Reseña verificadaIdeal para poder aparcar sin sorpresas a precios razonables
17 ene 2023
Reseña verificadaPude entrar al parking pero no pude salir. Tuve que pagar allí mismo, me cobraron en el parking porque decían que no reconocían la reserva.
17 ene 2023
Reseña verificadaUna muy buena opción de reserva de plaza de parking en el aeropuerto de Barcelona
17 ene 2023
Reseña verificadaCuando hay poco que contar es la mejor noticia. Ha ido como tenía que ir, fácil y rápido.
Reseña verificadaSencillo y rápido
17 ene 2023
Reseña verificadaMe encanta la usabilidad y velocidad en las reservas.
Reseña verificadaFácil
17 ene 2023
Reseña verificadaFue todo muy fácil y rápido
17 ene 2023
Reseña verificadaCada vez que voy a Madrid se me ofrece la opción más barata y con mejor situación desde vuestra página. Hace tiempo que no miro otra