La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
24 ene 2023
Reseña verificadaNo tengo nada que contar
24 ene 2023
Reseña verificadaBien el precio, pero en el parking no reconoció la matrícula alergia ni al salir y perdimos mucho tiempo para poder solucionarlo y salir del parking
24 ene 2023
Reseña verificadaTengo la sensación de que me han tomado el pelo. Reserve y pague por adelantado un parking en la zona de la estación del Ave de Tarragona, la instrucciones no eran lo suficientemente claras y no hay nadie que te atienda a partir de las 18 horas y tampoco en fin de semana. Me encontre atrapado en un parking a las 23:30 sin saber a quien reclamar. tube que abonar un servicio que ya habia pagado. para poder marcharme a mi casa. Muy decepcionado con sus servicios.
Reseña verificadaRápido y fácil
Reseña verificadaRapidez y efectividad! 100% recomendable
23 ene 2023
Reseña verificadaEstablecimiento seguro, limpio, amplio, céntrico con fácil acceso, buena atención.
23 ene 2023
Reseña verificadaCreo que todo el proceso de reserva es rápido e intuitivo, pero me parece un gran error tener que registrar obligatoriamente una tarjeta de crédito. Cada día se producen cientos de cyberintrusiones en busca de datos que robar para luego ser vendidos o utilizados, y no me gustaría que mi tarjeta de crédito estuviera entre ellos. Por ello, creo que su registro debería ser OPCIONAL, pero NO OBLIGATORIO, ofreciendo la alternativa de introducir los datos de la tarjeta únicamente para realizar la transacción que interese en el momento.
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy cómodo, como estoy registrada es rapido
22 ene 2023
Reseña verificadaNo he ido y no me devuelven nada del importe
Reseña verificadaRápido y eficiente
22 ene 2023
Reseña verificadaFácil y rápido.
22 ene 2023
Reseña verificadaCómodo y fácil.
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy fácil de encontrar y elegir el horario y día deseados
Reseña verificadaok 100 por 100
Reseña verificadaFácil y rapida
Reseña verificadaha ido bien
22 ene 2023
Reseña verificadaPersonal muy agradable y plazas muy comodas
22 ene 2023
Reseña verificadaMuy fácil de usar y económico!
21 ene 2023
Reseña verificadaMuy cómodo y rápido
21 ene 2023
Reseña verificadaagil y eficaz