La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
4 feb 2023
Reseña verificadaLa reserva es sencilla, la entrada y salida muy cómoda con el código y el parking es cómodo, luminoso y amplio. Solo falta que haya más sitios así.
4 feb 2023
Reseña verificadaReserva cómoda y rápida
4 feb 2023
Reseña verificadaLlegamos un rato antes de la hora prevista y aún sin usar las 24 horas pagadas me hicieron pagar el tiempo que usé el parking antes de esa hora. Un timo
Reseña verificadaFácil e intuitiva
4 feb 2023
Reseña verificadaEs rápido y claro para reservar y los precios son buenos, ya lo hice en Lyon y quedé satisfecho.
4 feb 2023
Reseña verificadaHa sido muy fácil.
4 feb 2023
Reseña verificadaHe tenido pesoma experiencia he arrendado hace mas de 24 horas en un estacionamiento saba y aun no es comuncado el estacionamiento de mi reserva . He tenido que mendigar a pesar de haber pagado anticipado . Creo es problema administrativo de saba , onepark manda la reserva a saba pero llega a of central y estos no informal al estacionamiento .
4 feb 2023
Reseña verificadaLas rampas y accesos al parking son para microcoches es imposible entrar con un coche grande y no rozarlo.
3 feb 2023
Reseña verificadaHa sido muy cómodo y muy barato para estar en el centro de Madrid y en un parking privado resguardado y con contraseña para poder entrar. Lo recomiendo totalmente.
3 feb 2023
Reseña verificadaLa web es muy cómoda, sencilla, la he usado variss veces, y seguiré haciendolo
3 feb 2023
Reseña verificadaMe pareció fácil e intuitivo
3 feb 2023
Reseña verificadaQue está muy fácil de reservar , aunque he tenido que cancelar mi reserva, porque la matrícula no coincidía, pero ya he vuelto a reservar
3 feb 2023
Reseña verificadaMuy facil y rapido de usar
3 feb 2023
Reseña verificadaEl buscador de parking por zona no funciona bien y el mapa va muy lento
3 feb 2023
Reseña verificadaBurna ubicacion si vas al teatro
Reseña verificadafácil y rápido
3 feb 2023
Reseña verificadaBuena web, proceso sencillo
3 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto, entrar directamente con el coche y con el pago hecho
3 feb 2023
Reseña verificadaDe momento bien, el proceso rápido, ágil y eficaz