La experiencia de reserva es valorada como rápida, fácil y cómoda, destacando la claridad del proceso y la variedad de opciones disponibles. Los usuarios aprecian la intuición y eficacia del sistema en general.
8 feb 2023
Reseña verificadadificil reconocer la empresa en el aeropuerto
7 feb 2023
Reseña verificadaSuper sencillo y muy facil
7 feb 2023
Reseña verificadaPues lo único que tengo que decir es que ponía en la web que el número de tarjeta era sólo para reserva, que no se cobraría nada y me cobraron al momento.
Reseña verificadaSin problema
7 feb 2023
Reseña verificadaExcelente servicio, con amabilidad y cortesía. Muy practico, muy eficiente.
7 feb 2023
Reseña verificadaMuy recomendable! Uso sencillo y práctico!
7 feb 2023
Reseña verificadano especifica mucho duante la busqueda el interior o exterior
7 feb 2023
Reseña verificadaExcelente y fácil la reserva
7 feb 2023
Reseña verificadaLa reserva se realizo sin problema en la wep pero una vez llegue al parkin éste no reconoció mi matrícula por lo que tuve que coger ticket de acceso, hable con un trabajador de allí y me comento que a la salida volviera a tocar el timbre y me abrían la barrera,todo por telefonillo no vi a nadie en persona. Todo esto me genero un poco de desconfianza y me fui dudando de si tendría que volver a pagar a la salida o no , y luego ponerme hacer reclamaciones..... Finalmente pude entrar y salir sin volver a pagar, es decir , quedo registrado que ya había reservado y pagado, asique la unica pega es que perdí tiempo teniendo que estar llamando a los trabajadores del parkin y que esta situación no me genero ninguna tranquilidad.
7 feb 2023
Reseña verificadaTodo super fácil ,y muy excelente servicio .
7 feb 2023
Reseña verificadaGestión rápida y ágil
7 feb 2023
Reseña verificadaExcelente todo en orden
7 feb 2023
Reseña verificadamuy bien situado, buena atención y muy bien de precio
7 feb 2023
Reseña verificadaEl precio ha sido el más barato que hemos encontrado. No hubo ningún problema a la entrada o salida, y encontramos todo con facilidad.
7 feb 2023
Reseña verificadaprimera vez que lo uso, incluía el parking que necesitaba, sencillo de reservar
7 feb 2023
Reseña verificadafácil, confianza, con variedad y ajustándose a lo que pedía
6 feb 2023
Reseña verificadaEs más barato pagar el total en el parking que, a través de la aplicación con el descuento. Por un total de 6 horas en el parking 16,20€ abono directo en el parking y por la aplicación 12,10 + 6,30 por el exceso en parking. Por lo tanto la única ventaja es la reserva, pero a esa hora inicial es parking estaba al 60% de ocupación
6 feb 2023
Reseña verificadaFácil y cumpliendo compromisos. Fantástico
6 feb 2023
Reseña verificadaSencillo y dispones de mucha variedad.