El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
27 feb 2023
Reseña verificadaFue todo claro y en el hotel todo facilidades
27 feb 2023
Reseña verificadaDía de partido de fútbol declarado de alto riesgo. Calles cortadas, sin posibilidad de acceso por ninguna vía. Reserva y dinero perdido sin hacer uso del servicio. Sin información previa del acontecimiento e inconveniente de la hora / día. La sorpresa fue mayúsculas y la pérdida de tiempo dando vueltas intentado acceder también. Fue imposible.
27 feb 2023
Reseña verificadaCompra agil, todo perfecto
27 feb 2023
Reseña verificadamal fuimos a dejar l coche y el chofer estaba en l aeropuerto tardaba 20minutos quiero l rembolso ya q lo pague y no lo disfrute ,la otra empresa no tenia conocimiento de la reserva
27 feb 2023
Reseña verificadaAgilidad en la reserva
27 feb 2023
Reseña verificadaSiempre es fácil y sencillo Y la atención allí también
27 feb 2023
Reseña verificadaMe gustaría el app (Android) y mi e-mail en holandés en lugar del Castellano. El versión web si funciona en Holandés
27 feb 2023
Reseña verificadaResulta muy fácil saber q tienes plaza de parking al llegar a una ciudad que desconoces
Reseña verificadaEficaz, buen trato
26 feb 2023
Reseña verificadaEn general aceptable. Mejorable, que no fuera automático el checking en el parking pues creo que lo lógico es que habiendo reconocimiento de matrícula en la barrera de entrada, no tuviera que ser necesario sacar tarjeta y pasar por caja. La salida igual, se ha de pasar por caja para validar reserva con la tarjeta de papel. Un atraso. Mejorable también que no esté la factura disponible desde que se hace el pago. Inclusive desde que se inicia la hora de reserva. En su lugar está disponible dolo al final de la reserva. Ilógico. Destacable, el precio, es competitivo y se agradece un parking cercano y limpio a un precio razonable para grandes estancias.
26 feb 2023
Reseña verificadaMe cobraron la reserva y el ticket del parking. Además no hay ningún teléfono de atención al cliente, sólo un formulario de contacto.
Reseña verificadaHola ha sido fácil y muy rapido un 10
26 feb 2023
Reseña verificadaHe echado de menos algún tipo de cupón descuento para incentivar y premiar a los usuarios, otras apps si tienen este detalle con sus clientes
26 feb 2023
Reseña verificadaLa réservation a été très facile. Le parking était un peu loin de notre appartement, environ 15 minutes, mais très facile d'accès. Il est très facile d'en ressortir et d'y revenir pendant le séjour. Le personnel est très aimable. A recommander
26 feb 2023
Reseña verificadabastante bien, aunque tardé en encontrar el parking, incluso usando el google maps, luego tb me fastidia un poco q si te pasas del tiempo tienes q pagar, pero si sales antes de tiempo no te lo devuelven
26 feb 2023
Reseña verificadaMuy facil, rapido y sin problemas.
26 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto, Identificación de matricula adecuada tanto al entrar como al salir, por lo que todo muy bien. Precio competitivo
26 feb 2023
Reseña verificadaBuen sitio para aparcar si vas cerca de zona museo maritimo.Solo que no habia ningun responsable alli(sabado tarde) y no me leia la matricula al salir.
23 feb 2023
Reseña verificadaTodo claro y sencillo
23 feb 2023
Reseña verificadaSatisfactoria