El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadaPERFECTA Y CORRECTA
8 mar 2023
Reseña verificadaPractico,reservas faciles y precios competitivos.
8 mar 2023
Reseña verificadaPrecio genial, facilidad de reserva. Todo muy intuitivo.
8 mar 2023
Reseña verificadaTodavía no lo he visitado, solo he hecho la reserva.
Reseña verificadaLA COMPRA HA SIDO MUY CORRECTA
8 mar 2023
Reseña verificadaFácil y bueno.
8 mar 2023
Reseña verificadaMuy rapido el traslado al aeropuerto y la recogida.
8 mar 2023
Reseña verificadaperfecto. muy comodo. ir a la ciudad y saber donde aparcar es todo perfecto. me gusta
8 mar 2023
Reseña verificadaCuando llegue al parking, no había nadie en la caseta para validar el ticket. Llame a un portero automático y me dijeron que podía ir el día de recogida del coche. El día de salida, tampoco había nadie en la caseta. Volví a llamar al portero automático y me decían que me había pasado de tiempo, algo TOTALMENTE incierto ya que me quedaban todavía más de 3 horas ya pagadas. Después de discutir con el chico de” portero electrónico, no se si por aburrimiento el chico me abrió la barrera y me fui. En fin, un desastre, yo no repito
8 mar 2023
Reseña verificadaTodo claro y simple
8 mar 2023
Reseña verificadaLa reserva a través de su página me parece fácil y práctica.
Reseña verificadaGestión fluida
Reseña verificadaMolt fàcil.
8 mar 2023
Reseña verificadaBuen servicio, proceso muy sencillo para reservar una plaza de aparcamiento.
8 mar 2023
Reseña verificadaMe ha gustado por el precio y la ubicación ha cumplido mis expectativas
Reseña verificadamuy recomendable
7 mar 2023
Reseña verificadaMuy cómodo y eficiente
Reseña verificadaNo llegue a aparcar y me cobraron 27€