El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
22 may 2023
Reseña verificadaBuen garaje, bien situado, barato y todo muy sencillo
22 may 2023
Reseña verificadaRapidez, oferta muy variada, profesionalidad y buen hacer.
22 may 2023
Reseña verificadaServicio fácil de contratar , cómodo y puntualidad del consuctor
22 may 2023
Reseña verificadaRápido, fácil de gestionar. Conformación inmediata
22 may 2023
Reseña verificadaFácil y a un precio atractivo. Solo mejoraría la señalización de salida peatonal.
22 may 2023
Reseña verificadaMuy útil para comparar precios y alternativas de aparcamiento
22 may 2023
Reseña verificadaLa entrada està en un carril EXCLUSIVO bus-taxi. Sin alternativa. Ante la prohibición hemos intentador acceder por ruta alternativa pero siempre nos llevaba al mismo sitio. Esperemos no recibir multa. Nadie en la garita. Indicaciones dentro del parquing para salir a pie nulas. Sólo PMR..
Reseña verificadaFacil y rapida
22 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, repetire!
22 may 2023
Reseña verificadaFácil y muy cercano a la estación
19 may 2023
Reseña verificadaQue funciona muy bien. La reserva es muy fácil de hacer.
Reseña verificadaBuena y rapida
Reseña verificadaRÁPIDA Y EFCICAZ
19 may 2023
Reseña verificadaLa reserva genial, pero al llegar al parking no me reconoció la matrícula y fue un engorro la salida del parking, teniendo que esperar a que llamaran y verificaran la reserva. Desconozco si fue cosa del parking o de la aplicación. Por lo demás muy cómodo, eso si, si funciona correctamente la lectura de matrícula.
Reseña verificadaCómodo y práctico
19 may 2023
Reseña verificadaRapido y buenas ofertas
19 may 2023
Reseña verificadaNo me ha gustado nada tener que dejar mi número de tarjeta de crédito solo para darme de alta en la pagina
19 may 2023
Reseña verificadaSencillo e intuitivo. Variedad de establecimientos.
19 may 2023
Reseña verificadaLa reserva han sido muy buena pero falto explicación sobre la entrada al parking, ticket y sobre todo incómodo tener que esperar a el cajero para poder pagar. Deberían buscar mejor solución
Reseña verificadaFacil