El servicio se destaca por su facilidad y comodidad, con una web intuitiva y procesos rápidos. Los precios son competitivos y la información es completa, lo que lo convierte en una opción muy recomendable.
Reseña verificadaFacil
Reseña verificadaBuen servicio
2 jul 2023
Reseña verificadaNo hay ascensor para salir y entrar con maletas. Solo escalera. No hay indicaciones
Reseña verificadaIiii
29 jun 2023
Reseña verificadaLa reserva muy bien y practico.
29 jun 2023
Reseña verificadaEs mi primera vez, he reservado parking para mis vacaciones pero aún no lo he usado por lo que creo que es pronto para valorar por completo mi experiencia.
Reseña verificadaFácil y rápida
29 jun 2023
Reseña verificadaMuy cómodo reservar parking en París y a muy buen precio.
29 jun 2023
Reseña verificadaEspero que todo sea como dice la información.
29 jun 2023
Reseña verificadaParking bien ubicado y espacioso. La salida peatonal difícil de encontrar, termine saliendo por el acceso a vehículos.
Reseña verificadaAplicación excelente
29 jun 2023
Reseña verificadaSon súper puntuales y amables, en un caso me dejé la cartera en el coche y sin problema en 10 min pudo acercarmela al aeropuerto, me salvo la vida!
29 jun 2023
Reseña verificadaBastante bueno sobre todo por el trato recibido por el chico que hay allí, porque el servicio no nos funciono muy bien
Reseña verificadaFabuloso
Reseña verificada...
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaRAPIDA Y SENCILLA
29 jun 2023
Reseña verificadaHa sido fácil, normalmente siempre uso este servicio con Onepark y repetiré
29 jun 2023
Reseña verificadaEn los tiempos que corren y con la importancia que tiene la experiencia del cliente, su servicio es bastante pobre en este sentido. Servicio telefónico imposible de contactar, guía web inútil, desinformación de localización de la caseta, caseta sin operador...