Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy parecido a la foto aunque la cadena me parece un poco fina, no la veo muy resistente.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Alba: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
4 ene 2022
Reseña verificadaEl pedido que hice llego en buen estado, y muy detallista todo.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Ismael: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
4 ene 2022
Reseña verificadaLa pulsera me encanto para la persona que se lo regale, de talla quedo muy bien. Además te envían el paquete súper rápido y cuidando hasta el último detalle del envoltorio.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Mayra: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
4 ene 2022
Reseña verificadaEsta tienda me encanta! Sus productos son muy bonitos y elegantes. Además, en los envíos tienen lo decidan con mucho cariño y lo dejan muy bonito. Parace que te estén dando un regalo con mucho cariño.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Uxia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
28 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega llegó antes de lo previsto, empaquetado con mimo.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Ania: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
28 dic 2021
Reseña verificadaEncantada con el servicio, rapidez en el envío, lo pedí el día 20 dic. y el 22 lo recibi, muy buena presentación.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Carmen: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
24 dic 2021
Reseña verificadaSoy clienta hace mucho de la marca y me encanta, no solo sus joyas si no la rapidez en llegar, el packaging y por supuesto el trato que recibo de su parte, la recomiendo 100%
Respuesta de oksilver.es
Buenas Irian: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
23 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el producto
Respuesta de oksilver.es
Buenas Melanie: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
22 dic 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con ambos elementos. El sitio web fue muy fácil de usar y los artículos llegaron rápidamente y estaban muy bien presentados. ¡Los usaré nuevamente y ya los he recomendado a mi familia y amigos!
Respuesta de oksilver.es
Buenas Barbara: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
15 dic 2021
Respuesta de oksilver.es
Buenas Raúl: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
14 dic 2021
Respuesta de oksilver.es
Buenas María Ángeles: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
11 dic 2021
Reseña verificadaServicio cercano y joyas bonitas. Nunca defrauda
Respuesta de oksilver.es
Buenas Lucía: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
10 dic 2021
Reseña verificadaExcelente servicio y atención al cliente. Tuve problemas con la mensajería y el.personal de oksilver siempre estuvo al pendiente de la situación, respondiendo a todas mis preguntas y tratando de arreglar la situación aún siendo que el problema era de la mensajería. Y sobra decir que la calidad de la joyeria es de diez
Respuesta de oksilver.es
Buenas Ana Lucía: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaServicio y atención. Detalles del envío y el empaquetado. Un 10
Respuesta de oksilver.es
Buenas María del Cristo: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
7 dic 2021
Reseña verificadaMe encantan! estoy muy satisfecha con el producto y cómo lo han empaquetado.
Reseña verificadaTodo fantástico
Respuesta de oksilver.es
Buenas Silvia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
7 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo esperado.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Raquel: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
3 dic 2021
Reseña verificadaPaquete llegó dentro del tiempo sugerido. Les pedí que me lo pusieran de regalo y superaron mis expectaciones. Súper bonito empaquetado. Muchísimas Gracias un excelente servicio. Elena
Respuesta de oksilver.es
Buenas Elena: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
3 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, según lo pedido
Respuesta de oksilver.es
Buenas Jessica: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!
1 dic 2021
Reseña verificadaA la península llegó rapidísimo el pedido.
Respuesta de oksilver.es
Buenas Fernando: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver ¡Hasta pronto!