Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
24 ago 2022
Respuesta de oksilver.es
Hola Grazyna B.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
24 ago 2022
Reseña verificadaLa compra muy correcta. Informacion continua y llego en el plazo indicado.
Respuesta de oksilver.es
Hola J. Diego.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
21 ago 2022
Reseña verificadaLa atención fue inmediata y me solucionaron muy amablemente las dudas que tenía. El pedido llegó antes de lo que esperaba. Los productos son muy buenos y muy bonitos. Muchas gracias!
Respuesta de oksilver.es
Hola Agustina H.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
21 ago 2022
Reseña verificadaEl envío llegó muy rápido y las joyas son preciosas, con un precio muy ajustado.
Respuesta de oksilver.es
Hola Almudena L.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
20 ago 2022
Reseña verificadaDesde compra hasta la entrega todo perfecto. Tanto el seguimiento del proceso como la excelente presentación del producto. Les felicito por su profesionalidad y cura de su imagen.
Respuesta de oksilver.es
Hola David V.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
16 ago 2022
Reseña verificadaBuen servicio
Respuesta de oksilver.es
Hola Jaime D.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
Buen servicio en cuanto a compra pero el producto que era la pulsera de hombre mas cara no era de cuero es imitación.
16 ago 2022
Reseña verificadaEntrega rapidísima y una atención al cliente fantástica
Respuesta de oksilver.es
Hola Luis C.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
12 ago 2022
Reseña verificadaMuy buena y el envío muy rápido y bien presentado.
Respuesta de oksilver.es
Hola Raquel G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
9 ago 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho
Respuesta de oksilver.es
Hola Angel L.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
Gracias a vosotros, nos volveremos a encontrar pronto. Saludos
3 ago 2022
Reseña verificadaPerfecta como siempre mi experiencia con Ok Silver
Respuesta de oksilver.es
Hola Susana B.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
30 jul 2022
Reseña verificadaTodo el proceso es muy intuitivo. El envío fue muy rápido y me encantó la nota incluida y el detalle en el interior del paquete. Estoy muy satisfecha con la compra. Gracias!
Respuesta de oksilver.es
Hola: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
28 jul 2022
Reseña verificadaMás que conforme con todo. La página web excelente y los productos preciosos todos- La facilidad para elegir y comprar, la rapidez sorprendente en la entrega, la preparación del paquete con mucho cuidado y buen gusto. Un verdadero placer-
Gracias a ustedes! Un saludo
19 jul 2022
Reseña verificadaMuy bien todo, calidad precio y envío adecuado
Respuesta de oksilver.es
Hola Selene A.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
12 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta el producto, estoy súper contento buenísima calidad.Recomiendo a Ok Silver 100x100
Respuesta de oksilver.es
Hola Carmelo H.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
12 jul 2022
Reseña verificadaBuscaba un colgante en concreto que no encontraba en ninguna tienda, ni online. Me puse en contacto con ellos, a través de email, su respuesta y solución fue inmediata y pude conseguir lo que buscaba. En pocos días tenía el pedido en casa. Son excelentes y muy profesionales. 100% recomendado.
Respuesta de oksilver.es
Hola Yessica M.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
24 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena. Rapidísimo y la presentación es espectacular.
Respuesta de oksilver.es
Hola María del Mar.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
23 jun 2022
Reseña verificadaAtención al cliente inmejorable, envío super rápido, presentación super cuidada y joyas preciosas. 10/10.
Respuesta de oksilver.es
Hola Eli C.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
Reseña verificadamuy bien
Respuesta de oksilver.es
Hola Marina G.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
17 jun 2022
Reseña verificadaNo recibí confirmación de pedido en ningún momento.
Respuesta de oksilver.es
Hola Marisa H: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Quizás la dirección de correo del pedido que teníamos no era correcta o pudo haber un fallo de conexión del sistema, pues siempre se envían automáticos. Tomamos nota para mejorar. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
17 jun 2022
Reseña verificadaEstupendo servicio y joyas preciosas
Respuesta de oksilver.es
Hola Patricia H.: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!