Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
4 jul 2023
Respuesta de oksilver.es
Hola: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 jun 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, calidad buena
Respuesta de oksilver.es
Hola Susana: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
13 jun 2023
Reseña verificadaImpecable
Respuesta de oksilver.es
Hola Ruth: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
8 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena!!!
Respuesta de oksilver.es
Hola Mioara: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
6 jun 2023
Reseña verificadaRápido el envío y precioso el producto
Respuesta de oksilver.es
Hola Yolanda: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
1 jun 2023
Reseña verificadaGenial, el plazo d entrega, el colgalte (árbol de la vida) precioso, buena calidad, el paquetito una monada, todo preparado con mucho mimo por su parte y con una nota escrita a mano dandome las gracias por volver a comprar el mismo colgante 2 veces por lo mucho que me gustó para poder regalarlo. Volveré a comprar sin duda y de hecho ya le recomendé la página a mi compi de trabajo en cuanto recibí los paquetes por lo encantada que me quedé.
Respuesta de oksilver.es
Hola Sonia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Nos puso muy felices ver tu segundo pedido en tan poco tiempo :) Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
30 may 2023
Reseña verificadaLa experiencia de la compra ha sido muy buena. Sin embargo tuve una mala experiencia con el transportista, le hicieron un corte al embalaje con un objeto afilado que traspasó la caja y casi llega a cortar la caja del interna donde venía el objeto.
Respuesta de oksilver.es
Hola Noelia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Lamentamos que el paquete no llegase en perfectas condiciones. Tomamos nota para intentar protegerlo aún más del tansporte. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
25 may 2023
Reseña verificadaServicio rápido y resolvieron rápidamente mis dudas ayudándome en la elección del producto. 100% recomendable.
Respuesta de oksilver.es
Hola : Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
24 may 2023
Reseña verificadaEl trato y la rapidez del envío perfecto
Respuesta de oksilver.es
Hola Silvia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Respuesta de oksilver.es
Hola Alicia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaMi marca de confianza. Realicé el pedido online, fue muy fácil navegar por la página y realizar el pago de forma segura. Era para regalo y lo decoraron con bastante mimo, además de adjuntar una nota con mensaje personalizado. Se entregó satisfactoriamente en plazo. Y la destinataria quedó encantada.
Respuesta de oksilver.es
Hola Atteneri: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho saber como ha sido tu experiencia de compra con nosotros y que haya gustado tanto el regalo. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaEntrega en 24horas! Super contenta con el servicio y el producto
Respuesta de oksilver.es
Hola Almudena: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaMuchas gracias por ser tan atentos y tener joyas preciosas. Un abrazo al corazón
Respuesta de oksilver.es
Hola Lucinda: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaProducto excelente y servicio de entrega inmejorable. Recomiendo muchísimo la web y los detalles que tienen les diferencian del resto.
22 may 2023
Reseña verificadaMuy bien, muy atentos en todo momento.
Respuesta de oksilver.es
Hola Sergio: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaEstoy encantada con la tienda. Buen trato y cosas preciosas 💖
Respuesta de oksilver.es
Hola Guacimara: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaNo conocía esta tienda pero tienen cosas preciosas. El pedido llegó super rápido y el producto era para regalo y gustó mucho. Repetiré sin duda.
Respuesta de oksilver.es
Hola Vanessa: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaCompré unos pendientes y son preciosos
Respuesta de oksilver.es
Hola Isabel: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaLa atención súper buena. Vivo en Alemania y le mande un regalito a mi mamá por el día de la madre, le escribieron una nota en nombre mía a mi madre, un súper detalle, súper buena atención, llegó a casa en el tiempo estimado, en súper perfectas condiciones y todo súper bien preparando. Les doy un diez. Muchas gracias. Ana Belén. ❤️
Respuesta de oksilver.es
Hola Ana Belén: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer como ha sido tu experiencia de compra con nosotros. Esperamos que tu madre haya disfrutado del regalo. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!
22 may 2023
Reseña verificadaNo he recibido el pedido después de una semana , lo pedí para el día de la madre y no ha llegado!!!!
Respuesta de oksilver.es
Hola Jaime: Lamentamos lo sucedido. Su pedido fue enviado en fecha y con la mayor rapidez posible, no obstante, la semana pasada hubo 2 festivos en los que la mensajería no trabajó, causando así un retraso en las entregas. Sentimos que haya sido afectado por ello, por nuestra parte se lo notificamos tan pronto detectamos el retraso. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver. ¡Hasta pronto!