Oksilver destaca por la calidad de sus productos, presentación cuidada y rápida entrega. Los clientes valoran la facilidad de compra y el buen trato recibido.
4 ene 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido, buena calidad y presentación muy cuidada, la cual se agradece para hacer regalos ya que hace más agradable su recepción.
Respuesta de oksilver.es
Hola Camila: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
27 dic 2023
Reseña verificadaMuy recomendable , un gran descuento al comprar que no contaba con ello y envío muy rápido
Respuesta de oksilver.es
Hola Jon: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
26 dic 2023
Reseña verificadaMuy rapidos!!
Respuesta de oksilver.es
Hola Ana: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
23 dic 2023
Reseña verificadaSuper rápida la entrega y el pedido es precioso me encanta d verdad merece muchísimo la pena
Respuesta de oksilver.es
Hola María: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
22 dic 2023
Reseña verificadaComo siempre, sois muy buenos
Respuesta de oksilver.es
Hola Fernando: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
22 dic 2023
Reseña verificadaEn general me encanta ok silver...
Respuesta de oksilver.es
Hola: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
12 dic 2023
Reseña verificadaBuen producto h buen servicio
Respuesta de oksilver.es
Hola Tatiana: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
9 dic 2023
Reseña verificadaEstupendo, me llegó enseguida en 48h, super bonito y muy bien presentado para regalo me encanta
Respuesta de oksilver.es
Hola Raquel: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
8 dic 2023
Reseña verificadaPrimera compra y todo perfecto. Volveré.
Respuesta de oksilver.es
Hola Jozabed: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
6 dic 2023
Reseña verificadaBuen grado de satisfacción, simplemente añadir que se pudieran elegir los días y las horas más aproximadas de la entrega
Respuesta de oksilver.es
Hola Ana Isabel: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
5 dic 2023
Reseña verificadaLa página es muy sencilla y es de gran utilidad que las cadenas vengan con fotos de modelos. De esta forma es más fácil imaginar cómo quedará en persona. El envío fue perfecto y el empaquetado es de calidad.
Respuesta de oksilver.es
Hola Melanie: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
5 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy facil y sencillo. Envió rápido y sin problemas.
Respuesta de oksilver.es
Hola Aitor: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
3 dic 2023
Reseña verificadaUna marca canaria, familiar y espectacular
Respuesta de oksilver.es
Hola Lara: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
2 dic 2023
Reseña verificadaSuper puntuales. El package super bonito. Mucho mejor de lo esperado todo en general.
Respuesta de oksilver.es
Hola Víctor: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
1 dic 2023
Reseña verificadaPágina sencilla, producto tal cual lo esperado y la entrega perfecta
Respuesta de oksilver.es
Hola Isabel: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
1 dic 2023
Reseña verificadaHe comprado unas joyas para un regalo y mi amiga ha quedado encantada. Cuidan cada detalle y el pedido ha llegado super rápido. Totalmente recomendable.
Respuesta de oksilver.es
Hola Ainhoa: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
29 nov 2023
Reseña verificadaLa entrega era rápida. Las joyas son como en las fotos.
Respuesta de oksilver.es
Hola Viktoriya: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
28 nov 2023
Reseña verificadaMuy fácil de encontrar lo que buscaba y las fotos son iguales a lo que se ve en persona.
Respuesta de oksilver.es
Hola Patricia: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
28 nov 2023
Reseña verificadaNo es fácil la navegación ni encontrar los productos
Respuesta de oksilver.es
Hola: Gracias por dejarnos tu valoración. Lo tendremos en cuenta para futuras mejoras. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.
7 nov 2023
Reseña verificadaSois geniales
Respuesta de oksilver.es
Hola Jesús R: Muchísimas gracias por dejarnos tu valoración. Nos alegra mucho conocer tu opinión sobre nuestros productos y servicios. Recibe un cordial y amable saludo de parte de todo el equipo OKsilver.