El producto se destaca por su alta calidad, buenos precios y un servicio rápido y eficiente, generando una experiencia positiva en los clientes.
Vicente C.
3 jun 2025
Reseña verificada100% recomendable
Respuesta de ofilan.com
Hola Vicente, ¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y por confiar en Ofilan una vez más! 🤩 Nos encanta cuando nuestros clientes nos recomiendan porque es el resultado de muchos años de trabajo. ¡Gracias por ser un cliente habitual! 😊 🖇 Equipo Ofilan.com
Irene C.
1 jun 2025
Reseña verificadaMe encanta comprar las cartulinas aquí por la calidad, además si tienes algún percance enseguida te atienden. La única pega que voy a poner y no es culpa de ellos es la compañía que reparte el envío, te dividen el envío en 2 y te quedas loca ya que te dicen en el correo que tienes que recibir la cantidad que ponen, después todo es excelente.
Respuesta de ofilan.com
Hola Irene, ¡Gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! He consultado al equipo de ATC y me han dicho que efectivamente al ser un pedido amplio, se expidieron 9 bultos. Cuando el pedido sale desde nuestro almacén, siempre os enviamos un email con toda la información de la expedición: link de seguimiento, nombre de la empresa de transporte, cantidad de bultos y la factura adjunta. Todos nuestros envíos están asegurados y en caso de recibir menos bultos o si una caja está dañada, SIEMPRE tenéis que dejar constancia en el albarán o PDA del transportista y avisarnos en un plazo máximo de 24/48hrs hábiles para que podamos abrir una reclamación. En algunas ocasiones el transportista se pueden dejar los bultos en la furgoneta o en la delegación, es por este motivo que es muy importante dejar constancia y avisar a ATC: 📩 Email: hola@ofilan.com ☎️ Teléfono: 93 896 56 07 (L a A 9h a 15h) 📝 Formulario contacto: https://www.ofilan.com/contactenos ¡G R A C I A S por confiar en nuestro equipo! 😊 🖇 Equipo Ofilan.com
Antonio A.
22 may 2025
Reseña verificadaAcierto total rapidez en el envío muy contento
Respuesta de ofilan.com
Hola, Antonio, Desde 2005 nos esforzamos día a día para daros el mejor servicio 😊, y ver que lo valoras con ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nos motiva aún más. G R A C I A S por elegirnos. ¡Esperamos seguir viéndote pronto! 🖇 Equipo Ofilan.com
Isabel M.
22 may 2025
Reseña verificadaProducto estupendo, aunque los colores demasiado pálidos para mí gusto, buena relación calidad-precio. Llegó a tiempo en el plazo indicado.
Respuesta de ofilan.com
Hola Isabel, ¡Tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nos hace muy felices! Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo y es un placer saber que lo estamos consiguiendo. ¡Gracias por elegirnos! 💙 🖇 Equipo Ofilan.com
J. A.
22 may 2025
Reseña verificadaTodo genial, rápido y excelente calidad
Respuesta de ofilan.com
Hola, ¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Nos crujimos la cabeza cada día para daros la mejor experiencia de compra en material de oficina y escolar 🤯, así que leer tu opinión nos llena de energía. ¡G R A C I A S por confiar en nuestro equipo! 😊 🖇 Equipo Ofilan.com
Yolanda S.
19 may 2025
Reseña verificadaEs sencilla y rápida
Respuesta de ofilan.com
Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por tu valoración 🤩! Esta reseña va directamente a los compañeros de diseño UX/UI, trabajan cada día para que nuestra web sea intuitiva, sencilla y fácil de usar. ¡Gracias por elegirnos! 💙 🖇 Equipo Ofilan.com
Esther F.
19 may 2025
Reseña verificadaBien, y buen servicio post venta
Respuesta de ofilan.com
Hola Esther, ¡Tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nos hace muy felices! Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo y es un placer saber que lo estamos consiguiendo. ¡G R A C I A S por confiar en nuestro equipo! 💙 🖇 Equipo Ofilan.com
Francisco j. A.
16 may 2025
Respuesta de ofilan.com
Hola Francisco Gracias por estas ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Nos encanta esta palabra "PERFECTO" porque según la definición de la RAE esta palabra lo dice todo: "Que tiene el mayor grado posible de bondad o excelencia en su línea". ¡Gracias por elegirnos! 💙 🖇 Equipo Ofilan.com
Respuesta de Francisco j. A.
Gracias
Granada R.
16 may 2025
Respuesta de ofilan.com
Hola Granada, Desde 2005 nos esforzamos día a día para daros el mejor servicio 😊, y ver que lo valoras con ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nos motiva aún más. G R A C I A S por tu confianza y esperamos seguir viéndote pronto 💙. 🖇 Equipo Ofilan.com
Rocio G.
15 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto y entrega rápida.
Respuesta de ofilan.com
Hola Rocío, Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Nos crujimos la cabeza cada día para daros la mejor experiencia de compra en material de oficina y escolar 🤯. 🖇 Equipo Ofilan.com
Marisa A.
14 may 2025
Reseña verificadaRapidez y un servicio exquisito
Respuesta de ofilan.com
Hola Marisa, ¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y por ser una clienta habitual! Estamos aquí para ayudaros en todo lo que esté en nuestras manos y nuestro objetivo es daros siempre el mejor servicio y calidad. ¡GRACIAS! 💚 🖇 Equipo Ofilan.com
Veronica G.
13 may 2025
Reseña verificadagenial, precio y rapidez
Respuesta de ofilan.com
Hola Verónica, Muchísimas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ y por confiar en nosotros una vez más 🤩. Nos alegra saber que encontraste genial nuestro producto y quedaste satisfecha con el precio y la rapidez de entrega. ¡GRACIAS! 💚 🖇 Equipo Ofilan.com
Elena M.
Reseña verificadaxxxxxxxx
Respuesta de ofilan.com
Hola Elena, ¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Te confesamos que estás "xxxxxxxx" nos intrigan 🤔, ¡pero sabemos que todo ha ido bien con estas 5 estrellas! 😊. ¡GRACIAS! 💚 🖇 Equipo Ofilan.com
Asunción G.
8 may 2025
Reseña verificadaLLega todo rápido y bien
Respuesta de ofilan.com
Hola Asunción, Desde 2005 nos esforzamos día a día para daros el mejor servicio 😊, y ver que lo valoras con ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nos motiva aún más. G R A C I A S por ser una clienta habitual, por tu confianza y por dejarnos acompañarte en tu día a día. ¡Esperamos seguir viéndote pronto! 🖇 Equipo Ofilan.com
Manuel V.
Reseña verificadaCOMO siempre rapidísimos
Respuesta de ofilan.com
Buenas tardes Manuel, MUCHAS GRACIAS por seguir confiando en nuestro equipo y por esta valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Como ya sabes, todos los pedidos realizados antes de las 15:00 hrs se expiden el mismo día y las entregas se realizan en 24/48 hrs hábiles. Nuestro compromiso es seguir mejorando cada día para ofrecerte el mejor servicio con la máxima rapidez y calidad. ¡Gracias por confiar en nuestro equipo! 🚀 🖇 Equipo Ofilan.com
Adolfo R.
3 may 2025
Reseña verificadaBuen producto. Bastante bien embalado y aún así algunas unidades tenían las esquinas ligeramente dañadas. Uno de los paquetes me llegó agujereado, Obviámente culpa del transportista.
Respuesta de ofilan.com
Hola Adolfo, Muchas gracias por tu valoración 🤩. He consultado al equipo de ATC y me dicen que no les consta ninguna incidencia registrada por tu parte. Recuerda que TODAS nuestras expediciones están aseguradas y en caso de recibir cualquier anomalía en el bulto debes dejar constancia en el albarán o PDA del transportista. Nos lo comunicas y adjuntas una fotografía y desde ATC tramitarán la reclamación de la incidencia con la compañía de transporte. Puedes contactar con ATC: 📩 Email: hola@ofilan.com ☎️ Teléfono: 93 896 56 07 (L a A 9h a 15h) 📝 Formulario contacto: https://www.ofilan.com/contactenos 🖇 Equipo Ofilan.com
Respuesta de Adolfo R.
Ya leí sus normas y me parecen correctas, pero generalmente, ya que vivo un poco apartado, el transportista deja el paquete en el pueblo al que pertenece mi pedanía. Es por eso que no pude controlar a tiempo el paquete. La próxima vez lo haré de diferente manera.
Respuesta de ofilan.com
Hola Adolfo, Ante cualquier consulta nuestro equipo de ATC estarán encantados/as de atenderte. Gracias. 🖇 Equipo Ofilan.com
Rafael G.
1 may 2025
Reseña verificadaEficacia y seriedad
Respuesta de ofilan.com
Hola Rafael, ¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! La RAE define la palabra eficacia como: Capacidad de lograr el efecto que se desea o se espera. GRACIAS por tu reseña 💚 🖇 Equipo Ofilan.com
M. M.
30 abr 2025
Reseña verificadaMuy rápido y todo bien
Respuesta de ofilan.com
Buenos días, ¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Nos encanta saber que ha ido todo bien y que ¡ni "Flash" nos gana en velocidad! ⚡️🚀. 🖇 Equipo Ofilan.com
M. alberto L.
23 abr 2025
Reseña verificadaServicio rápido
Respuesta de ofilan.com
Muy buenos días Alberto, ¡Muchas gracias por tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Nos encanta saber que has tenido una gran experiencia. Seguiremos trabajando con la misma pasión para ofrecerte siempre lo mejor. ¡G R A C I A S por tu confianza! 💛 🖇 Equipo Ofilan.com
Josep G.
23 abr 2025
Reseña verificadaEsperiencia muy positiva, buen servicio y recomendable
Respuesta de ofilan.com
Muy buenos días Josep. ¡Tu valoración de ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ nos hace muy felices! Trabajamos cada día para daros siempre lo mejor del equipo y es un placer saber que lo estamos consiguiendo. ¡Gracias por elegirnos! 💙 🖇 Equipo Ofilan.com