Calculado a partir de 28366 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 43534 opiniones desde el 06/02/2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Te entregan el coche una hora después de la hora que te dicen que van a terminar. Y no es la primera vez.
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 13/12/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Ningún comentario
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 19/12/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Pedí unos neumáticos me dijeron que en 3 días estarían pasaron 4 y les llame.ni si quiera los habían pedido que se les pasó.
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 19/12/2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Despues de colocarle 2 neumatico delanteros equilibrados y alineados y tras circular 3 km se encendio el testigo de neumaticos
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 19/12/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Lleve mi coche para arreglar un rodamiento y al dia siguiente me saltaron fallo en abs y esp lo llevo y me dicen que tienen mucho trabajo y que me lo van a mirar por encima para ver que no es del mal montaje del rodamiento entiendo qe hubiese mucho trabajo y que no lo pudiesen mirar detenidamente en el momento el jefe de taller me dice qe no hay riesgo de nada y que todo esta bien montado salgo de viaje al dia siguiente y en menos de 200km me vuelve a sonar el rodamiento incluso mas de lo que sonaba antes vuelvo a tener una cita el dia 2 si no me ño solucionan no vilvere a un taller norauto
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 19/12/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Mucho tiempo para hacer el trabajo q tenían q hacer
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 20/12/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Despues de la visita he tenido que volver en dos ocasiones ya que olvidaron poner los tapones de los tornillos de las ruedas y cuando volvi la primera vez habian perdido uno por lo que he tenido que volver una segunda. Esto es lo habitual en la anterior visita montaron las ruedas al reves y me tiraron el coche en la ITV y el bluetooth que me instalaron nunca ha funcionado bien a pesar de haber ido hasta en tres ocasionen para que subsanen errores de montaje. Lamentable.
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 20/12/2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Retraso en la entrega del vehículo. Falta de información sobre el retraso y dar información errónea sobre la evolución de la reparación. No es normal que un simple cambio de aceite y su filtro tarde 4 horas sobre todo cuando la cita se hizo el día anterior y cuando por fin me explican la demora es porque no saben que modelo exacto es cuando el día anterior se facilito la matricula para realizar la revisión
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 20/12/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Las políticas de no poder instalar solo unos neumáticos al no comprarlos ayi me parece no acorde y lleve mi coche para hacerle una alineacion porque la dirección giraba sola para el lado izquierdo y cuando retire el coche tenia una leve desviación al lado derecho yo no tiraba al lado izquierdo sino al lado derecho por eso me siento insatisfecho
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 21/12/2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Tardan mucho y se les olvida avisarte cuando el coche está terminado. Me ha pasado las dos últimas veces que he cambiado neumáticos.
el 29/01/2020 por .

tras una experiencia del 21/12/2019

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 2837

Tienda

Información Norauto.es

Descripción:

NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…

Dirección:
NOROTO S.A.U.
Ctra. ADemuz, Km. 2,9 - Centro Comercial ALBAN
Oficinas Centrales 1ª planta
46100, Burjassol
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 0614924254
contact@norauto.es
Responsable:
NOROTO S.A.U.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
28366

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más