Me notificaron el momento en que tenían en stock la tabla que quería. Envío rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO H. *
Página web sencilla para realizar la compra, plazos de envío adelantado a la fecha , el material comprado todo ok ,total información del.seguimiento del pedido . Muy contento con todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM J. *
Muy bien el género perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO M. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON M. *
excellent
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *
Producto en perfectas condiciones y tal y como se anuncia. Servicio de entrega rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA B. *
La entrega en su tiempo indicado, incluso antes, y perfecta la calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA T. *
Rapidisimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR V. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Gracias por tu comentario tan positivo Saludos cordiales
Pedido enviado rápido y muy contento con mi tabla.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO M. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Gracias por tu comentario tan positivo y compartir tu experiencia con nosotros. Saludos cordiales
El contenido responde fielmente a lo solicitado. Y el envío estuvo monitorizado en todo momento. Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *
Es la primera vez que compró en Nootica y la verdad es que estoy muy contento con el servicio que ofrecen, realice una compra de un fusil, (el cual aún no he tenido ocasión de estrenar) venía muy bien embalado y la espera a que llegara fue mínima
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Gracias por tu comentario y compartir tu experiencia con nosotros. Esperamos que el producto sea lo que esperas. Saludos cordiales
La pagina muy completa, con gran variedad de productos de calidad y muy rápido en el envío de pedidos. Como siempre, muy contenta con su servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Gracias por tu comentario tan positivo y compartir tu valiosa opinión y experiencia con nosotros Un cordial saludo, El Equipo Nootica
entrega rapida y material perfecto.un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER Z. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Gracias por tu comentario tan positivo Un cordial saludo, El Equipo Nootica
El material de muy buena cualidad, el montaje muy sencillo y el color más bonito de lo que creía. Estoy muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR V. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Gracias por tu comentario tan positivo, nos alegra saber que eres parte de nuestros clientes satisfechos Un cordial saludo, El Equipo Nootica
Todo perfecto !
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE P. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Gracias por tu comentario y compartir tu opinión con nosotros Un cordial saludo, El Equipo Nootica
Ha sido la primera vez que pido online ..y la verdad encantado?!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA R. *
El producto ha llegado pronto y es lo que pedí. La válvula de la tabla pierde un poco de aire aunque es muy poco.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL C. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Agradecemos tu comentario y sentimos saber que posiblemente tienes un problema con tu tabla. No dudes en verificar por donde sale el aire a la tabla, generalmente solo se necesita ajustar la válvula con la llave que recibiste en tu kit, ya que debido al uso ella puede aflojarse ligeramente pero es algo normal y no es grave. En caso que tengas alguna inquietud no dudes en contactar nuestro equipo en tu cuenta cliente y en el seguimiento de tu pedido, ellos están a tu disposición. Saludos cordiales
Respuesta de Saúl CSeñalarHola, gracias. Me puedes decir cómo se ajusta la válvula con la llave, soy novato.
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Claro, con gusto, te acabamos de enviar los pasos a seguir directamente en el seguimiento de tu pedido. No dudes en contactar nuestro equipo directamente allí si el problema persiste o si tienes otra pregunta. Un cordial saludo
El artículo solicitado no estaba en stock para servicio inmediato, no obstante, se recibió el envío en el plazo que me indicaron cuando hice el pedido; la comunicación respecto a la situación del envío fue correcta y rápida en todo momento. Muy eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Gracias por tu comentario tan positiva y tu confianza en nuestra empresa Un cordial saludo
Muy buena conpra
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
La única pega es que en muchas tablas no están disponibles y por tanto tardan mucho en llegar pero aún así la mía llego varias semanas antes de lo previsto lo cual fue una grata sorpresa, por todo lo demas genial, buena calidad de producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Agradecemos tu comentario y tu feedback. Esperamos que pese al tiempo de espera, disfrutes tu producto al máximo este verano. Un cordial saludo!
Me gustó todo y lo suficientemente rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Gracias por tu comentario tan positivo y compartir tu experiencia con nosotros Cordial saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Agradecemos tu comentario Un cordial saludo, El Equipo Nootica
Tanto los productos cortados como los tiempos de envio , han sido buenos .
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA S. *
El pedido llegó sin problemas, el soporte al usuario correcto, aunque para un pedido de 2 artículos con uno en atraso, tuve que rehacer el pedido por separado para recibir antes el que no estaba en atraso porque me urgía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA A. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Sentimos el inconveniente con tu producto y agradecemos tu comentario así como tu confianza. En caso que tengas alguna pregunta o si necesitas algún consejo para próximas compras no dudes en contactarnos Un cordial saludo, El Equipo Nootica
El embalaje estaba correcto pero la lata de antifouling venía totalmente abollada, por lo que deduzco que ya la embalaron así. Totalmente descontento teniendo en cuenta el precio que tiene una lata de 2,5 l. De antifouling.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO V. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Sentimos saber que tienes un inconveniente con tu producto. Te solicitamos cordialmente contactar nuestro equipo postventa. En tu cuenta cliente, encontrarás los pasos a seguir. Cordial saludo
Estoy encantado con la tabla. Es estable y manejable. Se ve que es de buena calidad y de una estética acertadísima.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Agradecemos tu comentario y nos complace saber que estas contento con el producto Que pases un feliz verano Un cordial saludo, El Equipo Nootica
Solo por indicar un comentario, debería de llevar la factura en el embalage
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN E. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Agradecemos tu comentario tan positivo así como tu feedback, el cual es muy importante para nosotros. Efectivamente no enviamos la factura en papel ya que esta es creada de forma digital. La e-factura te permite acceder rápidamente a la misma desde tu cuenta cliente sin tener que esperar tu paquete, además de ahorrar papel y ser parte de un gesto con el medioambiente. En caso que para futuras compras no logres acceder a ella, no dudes en contactarnos, nuestro equipo está a tu disposición :) Un saludo, El Equipo Nootica
Es la segunda vez que compro en esta página. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO H. *
Todo bien y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Buen producto y envío en dos días... genial!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN H. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Te agradecemos por tu comentario y tu confianza en Nootica Recibe un cordial saludo El Equipo Nootica
Muy profesionales. A diferencia de otras empresas que venden material que no tienen en stock, con la consiguiente pérdida de tiempo, la disponibilidad indicada en ésta es real.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL G. *
Todo correcto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS T. *
Muy buen servicio , una cantidad de productos distintos , inmensa. Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M. *
Encontré lo que buscaba, el servicio muy rápido..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO R. *
Envio rápido y con seguimiento. Muy satisfecho con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO M. *
Precios lógicos y rápido servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER O. *
Todo muy bien 👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G. *
Todo rápido y fiable. Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA F. *
Excelente servicio. Rapido el envio y todo correcto. Ademas tienen un precio muy bueno con respecto a otras web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON O. *
Todo perfecto envió súper rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO B. *
La compra y el envío rápido. Decepcionante que una vez pagada la ya ala , horas después el precio fuera 30 euros menor
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL B. *
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN V. *
Es muy fácil hacer el pedido, la página es muy completa, el pedido me llego muy rápido, y la tabla de padel me encanto, tal y como se describe en la página, bastante rápido de inflar, y buena calidad precio. La mochila para transportarla bastante cómoda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI C. *
Buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S. *
Muy bien, casi perfecto. Seria un detalle que viniera en una otra caja. Para proteger la original y en caso de quererlo de regalo, para que al recogerlo, no se descubra la sorpresa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *
Todo el proceso de selección, entrega y calidad del producto ha cumplido todas mis expectativas. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GAEL C. *
Todo bien y a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO B. *
La neumatica llego en perfecto, con un poco de demora respecto al plazo indicado. La recibi en una semana pese a optar por la entrega con coste adicional DHL 48-72 Horas. Pero respecto al producto estoy muy satisfecho. El material de fabricación muy resistente y cumple perfectamente con las indicaciones. Los flotadores sobresalen bastante por popa lo que le da bastante mas estabilidad que los que termina pegados al espejo de popa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS P. *
Nos llegó muy rápido el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M. *
Todo perfecto, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN U. *
Todo ok y muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA N. *
Calidad/precio parece bueno. Falta probarlo pero a simple vista me gusta y viene con un kit completo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA M. *
Todo el proceso ha sido perfecto. A los 3 días tenía el producto en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS M. *
Muy buen trato. Todo muy facil para hacer pedido. Tansporte muy muy rapido. Si señor asi se trabaja. Sin ninguna duda muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Muy rapida la entrega y el producto encaja con el anuncio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK C. *
Muy buena experiencia ,muy rápido el pedido ,estoy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA V. *
Han cumplido con los plazos de entrega. El pedido todo correcto y ante cualquier consulta, te responden con rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos hasta pronto nuevamente en Nootica ¡Un cordial saludo!
Buen precio y buena web para conocer el estado del pedido. El plazo de entrega correcto. Volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *
Ha sido una muy buena experiencia con informacion en todo momento del estado del pedido y una vez recibido y probado estoy muy contento con el por la versatilidad entre padel y kayak con doble remo y asiento 😉
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER G. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Te agradecemos por tu comentario tan positivo y nos alegra saber que tu experiencia tanto con la empresa con el producto escogido sean satisfactorias. Esperamos hasta pronto nuevamente en Nootica ¡Un cordial saludo!
El material coincidía con lo esperado y se recibió con prontitud.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA O. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días Alejandro, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos hasta pronto nuevamente en Nootica ¡Un cordial saludo!
Tras un pequeño error en el envío previo de un kayak, lo resolvieron con rapidez. Son gente fiable. En mi segundo pedido no he tenido problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA M. *
Entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO S. *
El pedido llegó más rápido de lo esperado. El rastreador del pedido fue muy útil. Solo falta probarlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *
Muy bien todo. Envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *
Todo en tiempo, todavia no hemos podido estrenar el paddle surf esperemos que este igual de bien que la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA B. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Esperamos hasta pronto nuevamente en Nootica En caos de alguna inquietud respecto al producto no dudes en contactarnos, nuestro equipo está a tu disposición ¡Un cordial saludo!
Un día después de comprarlo, rebajan rebajan el producto 30eur.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Sentimos que no hayas logrado beneficiar de la promoción del producto. Pero no te preocupoes, durante todo el año tenemos varias promociones. Para futuras compras en caso que tengas alguna inquietud o necesites algún consejo, no dudes en contactarnos, siempre estamos a tu disposición en tu cuenta cliente ¡Un cordial saludo!
Llegó en perfecto estado, antes de tiempo. La calidad es la que esperaba.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *
Por ahora bien. Probada solo dos veces. Muy estable. Compraré otra más.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA C. *
Llegó bien embalado. En dos dias. Perfecto,. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA A. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días Lorenzo, Agradecemos tu comentario Un cordial saludo, El Equipo Nootica
Totalmente recomendable, productos de muy buena calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA C. *
Todo como es de esperar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA S. *
Excelente atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Buenos productos, pedido rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS R. *
perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA A. *
Todo muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON O. *
Rápidos y efectivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA Z. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Te agradecemos por tu comentario. Esperamos hasta pronto nuevamente en Nootica ¡Un cordial saludo!
Alguna dificultad en el pago con tarjeta. Por lo demás muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO G. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Te agradecemos por tu comentario, aunque sentimos saber que tuviste un problema con tu tarjeta.No dudes en caso que tengas algún problema de contactarnos, hacemos lo posible para responder rápidamente. ¡Un cordial saludo!
Perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL D. *
buen artículo outlet a inmejorable precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenos días, Te agradecemos por tu comentario tan positivo. Hasta pronto nuevamente en Nootica ¡Un cordial saludo!
perfecto el producto y la mensajeria
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA S. *
Facilidad de la compra y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA O. *
Incorporan con el kayak una bomba CON MANÓMETRO (ahora mismo se puede ver en su página para comprarlo que se indica así), me llega una bomba sin manómetro, les comunico el error, y me contestan tal cual que es que ahora las bombas van sin manómetro (cuando no es eso lo que me han vendido y por tanto yo he comprado). Así, tan frescos. Supongo que si me envían un manómetro para la bomba o bien me la sustituyen por lo que yo he pagado, se arruina la empresa...
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR C. *
Envío rápido y muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR P. *
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P. *
Llego a tiempo y muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P. *
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO A. *
He recibido el pedido en perfecto estado y con rapidez, además de tener información continua del estado del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *
La pagina es muy buena y clara, el proceso de compra fue fácil y sencillo, la expedición rápida en 1-2 días. Todo llegó bien y rápido. Muy satisfecho
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA R. *
Todo correcto y muy rápido. Lo recomiendo!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO B. *
Todo segun lo previsto, tal como informan en la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA B. *
pagina y tramitación del pedido muy buenos, pero no me gustaría recibir mas correos una vez he recibido mi producto pedido y pagado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA V. *
Cuando compre el producto, que necesito en un plazo determinado, en la web no especificaba que este producto estaba agotado y que se iba a retrasar. La verdad es que me puede causar un gran problema por retrasaar la botadura de la embarcación si no llega el producto en dos semanas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA D. *
Preparación y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA J. *
Todo muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE L. *
Todo muy bien en la compra y el envio fue rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL Z. *
entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO C. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, ¡Gracias por tu comentario! Saludos cordiales, El Equipo Nootica
Pues miren, ya que preguntan, daré mi opinión. Algunas características de la embarcación comprada no se corresponden con las anunciadas. En primer lugar, el peso: no son los 23 kilos que me aseguraron, sinó más bien 27 (redondeando). Las dimensiones plegada son mayores de las prometidas: es materialmente imposible plegarla al tamaño indicado. El cabo (la cuerda, como ustedes dicen) es tan cutre, en longitud y calibre, que no merece ser calificado como tal. El asiento está tan alto que la acción de remar es tan incómoda que la hace casi imposible: los mangos de los remos chocan con las piernas y es muy difícil sacarlos del agua. El único punto a favor es que el inflado es bastante rápido, pero esto tiene que ver más con el tamaño del bote que por otras virtudes. Y para colmo, el folleto de instrucciones no se corresponde con el modelo específico, es poco útil y está solo en inglés, lo que bordea la legalidad. En definitiva: es un producto caro, incluso con la rebaja de precio ofertada. NOTA: Las estrellas de calificación son tan rígidas y escuetas, que me veo obligado a elegir la más baja. De todas formas, con la duda no iba a superar la segunda más baja
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA N. *
Respuesta de nootica.esSeñalarBuenas tardes, Sentimos saber que el producto no sea lo que esperas así que consideres que tu experiencia con nosotros merece la nota indicada. Aunque el producto es relativamente nuevo, los problemas postventa son inexistentes, por ello nos sorprendren tus comentarios. Tanto el manual como la información de este producto han sido enviadas por nuestro proveedor y se encuentran disponibles en la ficha del producto en nuestra página. Te hemos contactado en tu pedido para darte una mayor aclaración de los puntos enunciados en tu comentario. Quedamos a tu disposición si tienes alguna inquietud Saludos cordiales, El Equipo Nootica
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR H. *
Todo correcto y entregado en el tiempo indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA D. *