Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
22 jun 2022
Reseña verificadaRapidez y eficiencia en la entrega del paquete. Es una marca que me encanta por la calidad de sus zapatos.
Reseña verificadaEntrega rapida
22 jun 2022
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema,me ha gustado llo que he pedido
22 jun 2022
Reseña verificadaHubo un problema con la mensajería en la entrega y desde la tienda de compra me ayudaron a gestionarlo sin problema.
22 jun 2022
Reseña verificadaFácil y rápido, todo genial
22 jun 2022
Reseña verificadaUna atención perfecte y un producto excelente.
22 jun 2022
Reseña verificadaMe encantan! Son muy cómodos y estéticamente hermosos. Algo que sorprendió gratamente fue LO BIEN QUE Huelen. Es increíble ❤️ repetiremos seguro
Reseña verificadaEntrega muy rápida
22 jun 2022
Reseña verificadaEntrega bastante rápida y zapatillas maravillosas.
22 jun 2022
Reseña verificadaTodo super bien! Me pedí unos zapatillas una talla grande, y me lo cambiaron muy rápido en atención al cliente. Funciona muy bien atención al cliente y la rapidez de la entrega. Las zapatillas son comodas y rl color super bonito.
22 jun 2022
Reseña verificadaRecibí el pedido en el tiempo estimado. No obstante hice una consulta en la tienda online en relación al estado del calzado y nunca recibí respuesta. El calzado en sí parece muy cómo, pero el acabado no fue el esperado al realizar el pedido. Si bien, veo que es un producto de calidad y que, si se cuidan una serie de detalles, podrían mejorar mucho como marca.
22 jun 2022
Reseña verificadaRapidez en la entrega y calzado de calidad y muy cómodo.
22 jun 2022
Reseña verificadaFácil e intuitiva web. Rápida respuesta y puntualidad en la entrega.
Reseña verificadaTodo genial
9 jun 2022
Reseña verificadame encanta. simplemente no he acertado con la talla.
9 jun 2022
Reseña verificadaGenial, como siempre. Llevo años comprando los mismos zapatos, cambiando los colores. Así que todas las estrellitas bien merecidas. si que me ha parecido que el tallaje es un poco distinto, pero las últimas me duraron muchísimo y pude ser que se me dieran un poquito. De todos modos hacer el cambio fue los más fácil. Atención al cliente estupenda. Felicidades por el proyecto ;)
9 jun 2022
Reseña verificadaMe ha llegado súper rápido y perfectas son muy bonitas