Los clientes destacan la comodidad y estilo de los productos, así como la buena calidad y diseño. Muchos mencionan la rapidez en la tramitación y entrega. Es recomendable tener en cuenta que algunas tallas pueden ser pequeñas.
3 feb 2023
Reseña verificadaTodo en orden y correcto.
3 feb 2023
Reseña verificadaGood customer service, fast delivery.
Reseña verificadaTodo correcto.
3 feb 2023
Reseña verificadaPerfecta la atención al cliente. Tuve que que cambiar la talla porque me equivoqué al pedir y todo han sido facilidades. También me ha gustado el embalaje: coherente con lo que venden, ni un trozo de plástico.
3 feb 2023
Reseña verificadaEs una empresa muy profesional y de calidad
3 feb 2023
Reseña verificadaTuve un inconveniente luego de la compra y me solucionaron el problema rápidamente.
2 feb 2023
Reseña verificadaen cuanto a agilidad del evio, perfecto!
1 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre, tengo bastante calzado de esta marca y no lo cambio por nada, comodidad y calidad garantizada!
1 feb 2023
Reseña verificadaLa entrega fue como estaba previsto, no he precisado ayuda en atención al cliente
31 ene 2023
Reseña verificadaMuy bonitos y cómodos los zapatos Old Giancito que elegí. Excelente relación calidad- precio. Me llegaron muy rápido.
31 ene 2023
Reseña verificadaMuy rápido y fácil
31 ene 2023
Reseña verificadaUna compra fàcil i segura, la entrega rapidíssima. Muy satisfecha.
30 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Rapidez, embalaje y producto. Ha sido mi primer pedido y creo que no será el último.
30 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, pedido un miércoles, mi paquete ha llegado el viernes
28 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en un par de días. Las botas son preciosas, cómodas y calentitas. Estoy super contenta. Ya había tenido calzado de esta marca antes, así que sabía que no habría fallo.
Reseña verificadaWeb muy intuitiva
28 ene 2023
Reseña verificadaEs la 2ª vez que compro y todo perfecto. Envío rápido.
28 ene 2023
Reseña verificadaLas botas una pasada, aa atención al cliente ha sido de 10. Repetiré sin duda alguna.