La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
8 dic 2022
Reseña verificadaConstantemente parándose la página y cada vez que se iba a pagar o a poner algún dato, se paraba la página y había que refrescarla.
8 dic 2022
Reseña verificadaPágina web intuitiva, bien diseñada.
Reseña verificadaVa genial
6 dic 2022
Reseña verificadaEs bastante clara pero se podría mejorar poniendo un video explicativa del producto, no considero normal de tener que ver un video de una persona privada para hacerse un opinión
6 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena y fácil de utilizar
6 dic 2022
Reseña verificadaServicio súper rápido, además de una experiencia en la web muy buena. Pude hacer la compra cómoda y rápidamente
6 dic 2022
Reseña verificadaBuena web, entrega rápida, mejor robot calidad precio
6 dic 2022
Reseña verificadaRápido y bien envuelto.
6 dic 2022
Reseña verificadaNo deja abrir las paginas con agilidad, se atasca siempre en cada producto que entres a ver detalles. Por lo menos a lo largo de todo el mes de noviembre era agobiante navegar las paginas no cargan. Queria comprar accesorios de mi planetaria pero fue imposible acceder a las caracteristicas de cada accesorios que miraba
6 dic 2022
Reseña verificadaFacil y buen diseño
6 dic 2022
Reseña verificadaDoy un 4 porque no carga correctamente desde dispositivo movil, por lo demas perfecto
2 dic 2022
Reseña verificadaFacil de usar
1 dic 2022
Reseña verificadaNavegación fácil en la pagina,y el pedido ha llegado sin problemas, pero en el blackfriday no ha habido grandes descuentos sino hubiera comprado más productos.
1 dic 2022
Reseña verificadaRapidos serios y formales, y encima el mejor precio de la web con un cupon qye me dieron. Lo recomiendo.
1 dic 2022
Reseña verificadaMuy satisfecho con el producto adquirido. Sin embargo la página web daba muchos problemas a la hora de efectuar el pedido.
Respuesta de moulinex.es
Hola, ruego que disculpes las molestias, hemos tenido algunas actualizaciones en la web que han producido cargas lentas y errores fuera de lo normal. Gracias y disculpa de nuevo :)
1 dic 2022
Reseña verificadaBien quizás le falta más especificaciones en algunos productos
1 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido se pudo hacer muy rápido, muy intuitivo y con la información necesaria para tener claro que el producto tiene todo lo que necesito
1 dic 2022
Reseña verificadaLa web está muy bien diseñada. Es fácil encontrar los productos con su información y precio.
1 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado pronto y todo perfecto lo único que me gustaría tener la factura en PDF
Respuesta de moulinex.es
Hola, puedes contactar con el servicio de atención al cliente, podrán ayudarte con tu factura :) Gracias! https://www.moulinex.es/formulario-de-contacto
29 nov 2022
Reseña verificadaGran velocidad de envio y sin problemas