La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
Reseña verificadaFácil uso
20 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido tendria que haber sido entregado el dia 12 , aun no lo he recibido, ni se cuando llegara
Respuesta de moulinex.es
Hola! Disculpa las molestias causadas, has contactado con el servicio posventa? Podrán verificar que ha podido ocurrir con tu envío. Disculpa de nuevo. ( 34) 933 06 37 58 Lunes a Viernes 8:30 a 17:30
Reseña verificadaTodo claro
20 dic 2022
Reseña verificadaLa web es bonita e intuitiva. Muy fácil navegar por ella y encontrar lo que buscas.
Reseña verificadaTotalmente recomendable.
16 dic 2022
Reseña verificadaNos encanta a mi hijo y a mí.
16 dic 2022
Reseña verificadaNo está mal, pero puede mejorar.
16 dic 2022
Reseña verificadaFácil el pedido y seguimiento del envío. Entrega gratuita bastante rápida
16 dic 2022
Reseña verificadaAlta satisfacción en todo el proceso.
13 dic 2022
Reseña verificadaLa web es muy correcta
13 dic 2022
Reseña verificadaLa web es muy clara y sencilla. El servicio de chat me aclaró las dudas que tenía y demostró conocer todos los productos la entrega fue antes de lo esperado y estoy encantada con lo que compré.
13 dic 2022
Reseña verificadaLa gestión de la compra y la entrega perfecta.
13 dic 2022
Reseña verificadaEstoy satisfecho con mi compra. El envío fue rápido, el embalaje perfecto y el precio fue el mejor que pude encontrar.
13 dic 2022
Reseña verificadaRápido y a la fecha acordada
10 dic 2022
Reseña verificadaRealizar el pedido fue sencilla y el producto llegó justo cuando se indicaba
10 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y venía impecable. El producto no me gusta tanto. Cocina bien y su capacidad es mejor que otros robots, pero bate de pena. Yo hago mucho gazpacho y para mí es fundamental que batiese. Con la companion ahora no hay quien se tome el gazpacho ni colando lo. Sí lo hubiese sabido no la habría comprado, la verdad
10 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien. Se encuentra todo fácilmente
8 dic 2022
Reseña verificadaMuy organizada y fácil para la búsqueda y la compra.
8 dic 2022
Reseña verificadaLa página lenta navegarla fue complejo. Hice un pedido cuando fui a la cesta no había stock