La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
13 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificada...
Reseña verificadaEntrega en 3 días en barcelona
Reseña verificadabien, todofunciona oerfecto
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy acertado y satisfecho por la adquisición.
11 ene 2023
Reseña verificadaMe ha llegado una pieza rota he escrito sin respuesta mi teléfono 616178726
10 ene 2023
Reseña verificadaSiempre ofertas online y rapides de envio
Reseña verificadaTodo funcionó correctamente
10 ene 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo indicado sin verse retrasado por las fechas ya que fue hecho en época navideña. La calidad de la batidora es muy buena, estoy realmente satisfecha con la compra.
10 ene 2023
Reseña verificadaSencilla y fácil.
Reseña verificadaFácil de navegar
10 ene 2023
Reseña verificadaLa web está bien explicada y fácil de entender quizás el único pero que le pondría es que faltan recetas para la clickef. Espero que con el tiempo lo solucionen.
10 ene 2023
Reseña verificadaNo creo vuelva a comprar
10 ene 2023
Reseña verificadaProducto ha llegado dañado he solicitado su devolución, ups lo ha recogido y aun no he recibido el reembolso.
10 ene 2023
Reseña verificadaEl sistema me sacó varias veces sin compra. Porque tenía un código descuento, si no hubiera cambiado a otra web.
Reseña verificadaFácil de entender
10 ene 2023
Reseña verificadaBuena atención.Todo correcto,rapidez en la entrega.
10 ene 2023
Reseña verificadaSilenciosa y fàcil de limpiar. Facil de manejar y fàcil de limpiar
10 ene 2023
Reseña verificadaDesde el móvil siempre todo puede ser un poco más engorroso pero aún así está genial la web
10 ene 2023
Reseña verificadaNavegación en la pagina sencilla, un trato muy correcto y envío rápido dentro de plazo. Lo recomiendo al 100%.