La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
Reseña verificadabien.
Reseña verificadaSinple y directa
17 ene 2023
Reseña verificadaFunciona a la perfección.
17 ene 2023
Reseña verificadaFácil e intuitiva, pero deberia de ofrecer mejores manuales, al menos en las freidoras sin aceite.
17 ene 2023
Reseña verificadaWeb intuitiva y fácil seguir
Reseña verificadaMuy rápida entrega
14 ene 2023
Reseña verificadaEn el apartado de ofertas aparecía un lote y al meterlo en la cesta uno de los productos no lo introducía. Por lo tanto pagué lo mismo por solo uno de ellos y no pude obtener el segundo producto.
Respuesta de moulinex.es
Hola! Te comento cuando nos puede ocurrir este caso en la web, cuando se trata de un pack en el que uno de los productos se ha quedado sin stock y accedemos a él, nos lleva directamente a la página del producto disponible. En ocasiones no es posible eliminar la publicación del pack siendo mas tardía la actualización de la página que la entrada en stock del producto, disculpa las molestias ocasionadas. Un saludo :)
Gracias por contestar. Un saludo.
14 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen producto, pero no hicieron el seguimiento de la entrega y tuve que ir a preguntar si ya había llegado pasado el tiempo previsto
14 ene 2023
Reseña verificadaLa web es bastante cómoda de utilizar. Y a veces tiene mejores precios que en el mercado.
14 ene 2023
Reseña verificadaMi pedido llegó sin el recetario. No se puede enviar el recetario
14 ene 2023
Reseña verificadaNo llegado el producto y no devuelto el dinero
Reseña verificadaTodo perfecto.
13 ene 2023
Reseña verificadaServicio excelente y producto maravilloso. Lo recomiendo sin duda
13 ene 2023
Reseña verificadaExperiencia tanto en envío como en uso de la freidora muy buena.
Reseña verificadaTodo perfecto.
13 ene 2023
Reseña verificadaTodavía no ha llegado
Respuesta de moulinex.es
Hola, ruego que disculpes las molestias ocasionada, ponte en contacto con el servicio posventa, podrán informarte sobre el estado de tu pedido. Disculpa de nuevo y gracias.
13 ene 2023
Reseña verificadaWeb muy completa, con acceso a repuestos, fácil de buscar y navegar, buenas ofertas y descuentos.
13 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy sencillo y rápido, ni una pega.
13 ene 2023
Reseña verificadaFue muy fácil navegar por la página y conseguí rápidamente la información que buscaba. Realizar la compra del producto fue sencillo y la plataforma de pago muy intuitiva.
13 ene 2023
Reseña verificadaLa entrega me pareció de vergüenza…. Todo el día esperando en casa a que llegue el pedido… primero en la franja que se me marcó y viendo que no llegaba decidí esperar el resto del día por si acaso venía.. ni se me avisó de que venía con retraso ni nada… y a última hora del día me mandan un aviso de intento de entrega fallido… y yo en casa todo el día para nada… y luego no quisiera entrar en detalle pero para hablar, localizar el paquete o informarme con la empresa de transporte fué una odisea… no actualizaban datos ni me aclaran nada… de vergüenza al final cuando dí con el paquete me tocó ir a recogerlo después de perder un día en casa esperando a que llegue… la experiencia no se la recomiendo a nadie.
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento todas las molestias ocasionadas, entiendo la situación de incertidumbre. Gracias por la valoración y disculpa de nuevo.