La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
19 sept 2023
Reseña verificadaEstoy contento. Me falta estrenarla para ver qué tal
19 sept 2023
Reseña verificadaMuy Buena, ademas al dar a comprar en la parte inferoor salia una oferta con complementos 1 ct mas barato, asi q se puede decir vinieron de regalo
13 sept 2023
Reseña verificadaWeb sencilla e intuitiva, buen servicio de atención al cliente y eficaz. Procedimiento de realización de pedidos sencillo y servicio de entrega correcto y puntual.
13 sept 2023
Reseña verificadaLa acabo de comprar hace poco , de momento la estoy probando. Pero lo que me han comentado va muy bien. Ya daré mi opinión más adelante cuando le dé más uso.
13 sept 2023
Reseña verificadaEs intuitiva, dan toda la información del producto e indican el día de entrega, si tienen alguna incidencia avisan y te avisan del nuevo día de entrega
5 sept 2023
Reseña verificadaHa ido todo genial y muy rapido
5 sept 2023
Reseña verificadaMuy fácil de usar. Práctica y clara
Reseña verificadaFácil e intuitiva
3 sept 2023
Reseña verificadaMiy bien
1 sept 2023
Reseña verificadaIntuitiva y sencilla.
1 sept 2023
24 ago 2023
Reseña verificadaEl pedido genial, ahora me falta ver más especificaciones de accesorios válidos y recetas, el resto muy bien
Reseña verificadaExcelente calidad
24 ago 2023
Reseña verificadaTodo fue muy fácil en la compra. Y hay un chat fantástico para resolver dudas antes de comprar que resuelve dudas al momento.
24 ago 2023
Reseña verificadaMejorar la navegación en cuanto a encontrar productos. EASY FRY & GRILL XXL 6,5L INOX. Es necesario adjuntar recetario, no siempre tenemos que utilizar internet para el recetario. Piensen en las personas mayores. Y aunque no sean mayores, es de mucha utilidad. Personalmente les solicito uno. Las instrucciones dejan mucho que desear. Las primeras utilidades no han sido satisfactorias, espero aprender, si es eso el problema. Si no fuese así sería un aparato inutil.
20 ago 2023
Reseña verificadaNavegación en la página web fácil, servicio de reparto bueno
19 ago 2023
Reseña verificadaCompra Sencillo y rápido rápido entrega
19 ago 2023
Reseña verificadaMuy fácil comprar en la web envío muy rápido.
19 ago 2023
Reseña verificadaBuena. Me surgió dudas a la hora de comparar 2 artículos, y mediante el chat de atención al cliente, la solución fue ágil, rápida y resolutiva.
19 ago 2023
Reseña verificadaMe costó mucho realizar el pedido, la web va muy lenta y falla mucho