La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
12 oct 2023
Reseña verificadaRápida y potente
12 oct 2023
Reseña verificadaEn la web aparecí aun precio diferente al que luego en el carrito aparecía, por lo que la web no mostraba el precio real y no me aplicaron el precio que aparecía de primeras, aun hablando con soporte de Moulinex.
Respuesta de moulinex.es
Hola, lamento las molestias, los precios, información, etc puede verse diferente en una página respecto a otra durante un corto tiempo, dado que no se actualiza al momento. Disculpa de nuevo, un saludo
Reseña verificadasatisfecho
5 oct 2023
Reseña verificadaFácil a la hora de elegir modelo y realizar compra, el envío muy bien empaquetado, así como recibido en plazo. Con respecto al productos a pesar de llevar pocos días con él, de momento sin ninguna objeción, salvo un ligero olor a metal después y durante funcionamiento.
5 oct 2023
Reseña verificadaPráctica. Fácil y intuitiva.
29 sept 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de usuario
29 sept 2023
Reseña verificadaEs una web bastante intuitiva y te dirige fácilmente a donde quieres llegar
28 sept 2023
Reseña verificadaFácil de usar y encontrar el producto que buscas.
28 sept 2023
Reseña verificadaBonita visualmente y con facilidad para encontrar la información
28 sept 2023
Reseña verificadaRecibí el pedido con EASY FRY & GRILL DIGITAL INOX, y no funcionaba la resistencia, no realizan sustitución, un abono cuando les llegue (A Bélgica) y he de volver a comprarlo, lo compre con oferta y el precio es mucho mas alto, se comprometieron a mandar un cupón descuento para volverla a comprar el mismo precio que nunca me enviaron, no me parece normal que no lo sustituyan si el problema es suyo que no funciona y me acarree tantos quebraderos de cabeza. No volveré a comprarles directamente.
Respuesta de moulinex.es
Hola Daniel y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
28 sept 2023
Reseña verificadaEl mejor precio que en otras plataformas. Servicio rápido y recomendable.
28 sept 2023
Reseña verificadaNavegación muy fácil para llegar al artículo que buscas
23 sept 2023
Reseña verificadaHe tenido un problema con un producto recién comprado y la solución que me dan es que acuda a un centro de reparación autorizado, cuando lo recomendable creo que habría sido cambiar el producto.
Respuesta de moulinex.es
Buenos días, al hacer una compra en nuestra tienda online dispones de 30 días para contactar con nuestro departamento de atención posventa, donde pueden darte la mejor solución. Si el producto tiene algún fallo o avería dentro de este tiempo, puedes hacer la devolución gestionando con el mismo departamento. Pasados estos 30 días, la garantía pasa a ser cubierta por el servicio técnico autorizado. Disculpa las molestias y un saludo.
Reseña verificadaok.
21 sept 2023
Reseña verificadaSe tarda mucho en hacer las cosas. Sale rica la comida pero para el día a día, me gustaría tener recetas más rapidas
Reseña verificadaMuy atentos.
21 sept 2023
Reseña verificadaCompré un producto a través de la página web de Moulinex, y fue todo perfecto. La entrega, la oferta en comparación con otros comercios. Todo correcto.
21 sept 2023
Reseña verificadaExcelente, todo el proceso de compra. Incluida la experiencia final de uso del usuario
19 sept 2023
Reseña verificadaBuena accesibilidad, buenas ofertas y envío rápido.