La marca destaca por su web limpia y fácil de navegar, con productos muy prácticos y de buena calidad, como máquinas eficaces para preparar diferentes recetas. La experiencia de compra es mayormente satisfactoria, con buena relación calidad-precio.
25 abr 2024
Reseña verificadaNo he recibido todavía mi pedido y nadie me contesta
Respuesta de moulinex.es
Hola Alina y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas y escuchar las dificultades encontradas durante la entrega. Hacemos todo lo posible para que tu pedido se envíe lo antes posible, sin embargo, algunas empresas de transporte pueden retrasarse en la entrega de los paquetes. Comprendo tu decepción e informaré de estos problemas a nuestro departamento de logística. Nuestro servicio de atención al cliente queda a tu disposición de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto.
Yo he contactado por este enlace 2 veces y nadie me ha contestado
25 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, el pedido,la entrega y por supuesto la freidora de aire. La mejor compra que he hecho en mucho tiempo. Estoy encantada
23 abr 2024
Reseña verificadaOfrece mucha información de los productos.
23 abr 2024
Reseña verificadaServicio muy atento, eficaz y completo.
Reseña verificadaExelente
20 abr 2024
Reseña verificadaImposible comunicarse con Moulinex si hay algún problema como fue en mi caso. El envío se posponía indefinidamente (cada vez que entraba a ver dónde estaba faltaban más días). Al llamar a UPS me dijeron que estaba completo el lugar donde debían dejarlo (no decía esto en la web, decía incidencia climática) y al elegir otro me llegó ahí (si no me comunicaba quizás estaba esperando el paquete)
Respuesta de moulinex.es
Hola Carolina y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya estado a la altura de tus expectativas. Si quieres añadir algún detalle más a tu reseña, no dudes en ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente de lunes a viernes de 8:30 a 17:30. Contáctanos: ( 34) 933 06 37 58 o https://www.moulinex.es/atencion-consumidor/contacto. Sepa que tenemos en cuenta tus comentarios y que seguimos mejorando nuestra web para satisfacer mejor a nuestros clientes. Que tengas un buen día.
19 abr 2024
Reseña verificadaPues es la primera y última vez que compro en moulinex. Pedido entregado el 5 de abril erróneo, aun sigo esperando respuesta por parte de esta empresa. Arta de llamar, mandar e-mail y nadie soluciona nada. Me ha decepcionado bastante iba a hacer otro pedido para mi madre y voy a optar por hacerlo con otra marca mas seria, que te den soluciónes cuando se equivoquen ellos.
Respuesta de moulinex.es
Hola Lorena y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
16 abr 2024
Reseña verificadaWeb clara, sencilla de utilizar, pedido entregado en tiempo, todo perfecto.
Reseña verificadaSúper bien.
Reseña verificadagenial
Reseña verificadapoco intuitiva
14 abr 2024
Reseña verificadaEstá todo muy bien, es muy fácil de usar
14 abr 2024
Reseña verificadaMe costó bastante poder realizar la compra. Todo y con eso, esta bastante bien
10 abr 2024
Reseña verificadaLlegó el pedido en el plazo previsto, 4 dias. Producto tal como pone en la descripción
9 abr 2024
Reseña verificadaDevolví el producto hace ya muchos días y aún no han procedido a devolver el dinero
Respuesta de moulinex.es
Hola JOAQUIN y gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia como cliente no haya cumplido con tus expectativas. Estamos haciendo todo lo posible para responder a la mayor brevedad, y tu satisfacción es nuestra prioridad. Transmitiremos tu comentario a los equipos correspondientes. Que tengas un buen día.
9 abr 2024
Reseña verificadaEntrega en plazo establecido.
9 abr 2024
Reseña verificadaEl proceso muy comodo. Ademas, me ha salido bastante mas barato que cualquier otra pagina asociada. El envio rapido. En general muy contenta.