La marca se percibe como intuitiva y fácil de manejar, con un servicio profesional y atento. Los clientes destacan la claridad en la información y la facilidad de gestión, recomendando su uso tras años de experiencia.
Reseña recopilada por un terceroEl servicio está correcto
1 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroHasta ahora el servicio que tengo contratado ha funcionado muy bien y cuando he necesitado apoyo de soporte técnico, este ha sido muy rápido y eficiente. Estoy muy satisfecho y solo decirles que sigan así.
1 dic 2021
Reseña recopilada por un terceroNo tenemos ninguna queja todo funciona correctamente
Reseña recopilada por un terceroEl servicio está correcto
30 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroAtencion personal exquisita. Viendo la pagina web con un compañero, este me comenta que esta desfada.
30 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEl servicio, en general, es muy bueno y solucionan los problemas que nos surgen. Siempre hay cosas que mejorar: el interface puede ser poco intuitivo y el sistema para programar la centralita es algo lioso y carece de algunas funciones que serían útiles.
Reseña recopilada por un terceroestoy contento
30 nov 2021
Reseña recopilada por un terceroEspectacular servicio de atención al cliente. Desde que solicitamos información nos resolvieron todas las dudas y hemos encontramos una solución a todas las necesidades que teníamos para nuestra centralita telefónica. Grandes profesionales.
Reseña recopilada por un terceroestoy contento
14 jun 2021
Reseña recopilada por un terceroLa mejor empresa de centralitas virtuales VOIP que existe. Son muchos los halagos que podría hacer del servicio, pero destacaré principalmente 2. El valor humano, ya que cuentan con un equipo cercano que está disponible prácticamente las 24 horas los 7 días de la semana, siempre dispuesto ayudar y dando solución rápida a cualquier asunto relacionado con la centralita (felicitó a Domingo y a Antonio, que son siempre mis contactos directos y siempre que los necesito están ahí) y en segundo lugar, que lejos que venderte un producto paquetizado su centralita siempre me ha ofrecido la flexibilidad, capacidad, intuitividad y facilidad de adaptación que he necesitado (incluso las que no se hallan imaginado) llevo años trabajando con ellos y me considero un cliente exigente, ya que mi negocio requiere de aspectos especiales y está en constante evolución,todo lo que he necesitado me lo ha prestado la centralita incluso hasta el punto de que, si ha sido preciso su equipo humano las ha desarrollado para nosotros. Sinceramente mis felicitaciones a esta gran compañia que merece un merecido primer puesto dentro de todos los servicios de VOIP del mercado. Seguir asi, sois EXCELENTES. Un abrazo, ***.
14 jun 2021
15 may 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy contento con el producto y el servicio prestado por Domingo y Antonio. Gracias!
15 may 2021
14 may 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente servicio i atención al cliente eficaz y atenta.
14 may 2021
Reseña recopilada por un tercerodebería verse en el móvil que la llamada entra por vuestro medio y no es una llamada directa. muchas gracias. un saludo