La marca es valorada positivamente por la calidad de sus productos y la rapidez en la gestión de pedidos, destacando una excelente relación calidad-precio. Muchos clientes mencionan experiencias satisfactorias, reflejando eficiencia y cumplimiento en lo prometido.
M. M.
13 ene 2026
Reseña verificadaMUY BUENA, QUEDE GRATAMENTE SORPRENDIDO.
S. S.
13 ene 2026
Reseña verificadaSiempre satisfechos con nuestro proveedor Kalamazoo
Respuesta de Mondoffice España
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestros servicios. Tu confianza es muy importante para nosotros. Un saludo de parte de todo el equipo.
P. P.
13 ene 2026
Reseña verificadaSegun vosotros tengo el pedido, Todavía lo sigo esperando. Opinión que NO tengo el pedido todavía. Espero que a dia 7/1/2026 llegue ya que lo sigo esperando. No puedo evaluar lo que no tengo.
Respuesta de Mondoffice España
Hola, Lamentamos sinceramente la situación con tu pedido y entendemos la frustración que el retraso puede causar. Sabiendo que el pedido ya está en vuestras manos, trabajaremos para evitar estas incidencias con la agencia de transporte. Atentamente. El equipo kalamazoo
Respuesta de P. P.
Ya está solucionado, gracias por estar encima en todo momento. Pero el transporte si es verdad que han sido unos impresentables. Por lo demás nunca he tenido problema alguno referente a la empresa Kalamazo ahora Mondoffice. Saludos y gracias por la atención recibida.
D. D.
13 ene 2026
Reseña verificadaBUENOS PRODUCTOS Y BUENOS PRECIOS.
E. E.
13 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha seguido su curso según lo establecido. 👍
Reseña verificada444
S. S.
13 ene 2026
Reseña verificadaTodo fué bien, como siempre hasta ahora. Gracias.
13 ene 2026
Reseña verificadaTuve varias incidencias en dos artículos que había pedido pero se solventaron con relativa rapidez.
Reseña verificadaRAPIDO Y EFICAZ
G. G.
13 ene 2026
Reseña verificadaEfectivos y rápidos.
Reseña verificadaPAGINA BASTANTE AGIL Y ENTREGA RAPIDA
H. H.
Reseña verificada.*.*.*.*
Reseña verificadaRAPIDEZ EN SU ENTREGA
O. O.
4 ene 2026
Reseña verificadaLos productos se entregan correctamente.
O. O.
Reseña verificadaBUENA
4 ene 2026
Reseña verificadaTuve problemas con la dirección de entrega, no atendieron mi cambio y luego la empresa de transporte se demoró
4 ene 2026
Reseña verificadaBuen producto, muy buen servicio y rápido. Es genial.
R. R.
Reseña verificadamuy buena